Вот скажите...
Очень в конфе хочется посидеть. Вот вы сидите когда ребенок спит или нет? Вот меня совесть мучает - ребенок не спит, таскать умучилась, посидеть охота - вот я и сижу, а детеныш бедный покрикивает рядышком. Что ехидна, да?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Господи, неужели моему будет когда-то 7,5 мес!!!
как хорошо когда спит 26.02.2004 19:38:20, Puniy

А времени-то и не остается. Дите спит на улице, пока качаешь 2 часа, а дома остальные 2 раза по 30-40 минут. Ну маловато это мне посидеть-то 26.02.2004 19:20:23, Puniy
Придумай, чем занять и пусть лежит. Не ехидна.
26.02.2004 19:02:29, Юля Пли
Ф-у-у-у-у, я придумала, наконец-то чем занять - уснул!!!
Ничего другое его не занимает:((( 26.02.2004 19:04:24, Puniy

Ничего другое его не занимает:((( 26.02.2004 19:04:24, Puniy

Я смотрю в реге октябрь месяц, но по прошлым топикам - ну явно старше моего - т.е. не может быть 4-х месяцев.
А мне кажется, когда старше - следить только надо, а так проще 26.02.2004 19:22:47, Puniy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.