Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши обе сегодня отличились
Васёна сама помахала мне ручкой "пока-пока", когда я уходила, а Яся самостоятельно завязала шнурок на каратистских штанах на бантик. Вот ;))))
26.02.2004 18:22:51, Kirushka
11 комментариев

А у тебя Яся занимается каратэ?.. А с какого возраста?.. 26.02.2004 18:45:03, Маленькая Ирка

Про мелкого и говорить нечего. Махать он еще и не собирается. Он может только рычать: ему вечно все не нравится.
А старшая Яся :))) какое там завязать шнурок... Когда одевается - расслабится вся (т.е. я ее одеваю), даже ноги в сапоги засовывать отказывается. Вот так натянешь на нее все и вперед! 26.02.2004 18:35:06, Puniy

А твоя ходит? 26.02.2004 18:48:49, Puniy

А на какие занятия ходим, там она очень самостоятельная, я всегда ухожу. А с садом чтото у меня комплексы... 26.02.2004 19:11:58, Puniy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.