Ну вобщем ясно, что я - "наркоманка". Не смогла я прожить без инета и конфы. Решила ведь завязать с этим пагубным занятием, хотя бы неделю продержаться. А там, думала, отвыкну и само как-нить сойдет на нет. Ага, щаззз! Прямо ломка началась, сплошные мысли "как там конфа? как девчонки?, чего новенького?" и т.д.
И ведь обидно, что курить смогла бросить, а тут...:((((((((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тебя понимаю, сама без конфы жизни не мыслю. И потом, это все же многим из нас компенсирует недостаток общения в реале. А тут общайся себе и общайся, и никуда ходить не надо. :-) 26.02.2004 19:04:22, Маленькая Ирка

Вот и славно :))))) А то я уж и на отчет ссылку тебе не стала отправлять, чтобы не соблазнять :)
рада тебе! 26.02.2004 18:33:20, Юля Пли
рада тебе! 26.02.2004 18:33:20, Юля Пли

:))))Вот-вот!Именно "глаза в сторону компа смотрят"!:)Как захожу в комнату, где комп стоит, так первым делом усаживаюсь пред ним, и уже рука к мышке тянется. Потом вспомню, что решила отдохнуть от конфы, и с тоской отхожу от компа. И эта пытка продолжалась 4, нет 3,5 дня:)))
26.02.2004 17:39:24, мЫшь

и к тому же даже когда нечего прочесть или никого нет, у меня МАНИЯ всё время подходить и на кнопку обновить нажимать :)) 26.02.2004 18:03:22, Gogoni

Спасибо, Нель.
Я не силу воли испытываю. Просто хочется побольше успевать всего, а инет время занимает. Да и слишком много меня в конфе. Противно это. 26.02.2004 17:32:20, мЫшь
Я не силу воли испытываю. Просто хочется побольше успевать всего, а инет время занимает. Да и слишком много меня в конфе. Противно это. 26.02.2004 17:32:20, мЫшь

а прикинь, если бы и курила и в конфе бы "висела")
26.02.2004 17:28:05, старая знакомая

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.