Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галина-Малина

Наш 7-и месячный отчетик!

Огромное спасибо всем, кто вчера нас поздравил! Было безумно приятно!
А теперь о главном:
Растет сынуля не по дням, а по часам. Количественных показателей, к сожалению, не приведу, т.к. у нас доктор болеет. Расскажу о качественных :)
За последний месяц научилось моё чудо стоять и ходить по "стенке" (вдоль шкафа, в смысле). Добирается теперь до музыкального центра и там ди-джействует. Уже научился сам его включать, все остальное неосознано еще. Но тем не менее переключает с радио на СД и кассеты, чем вызывает бурные протесты у всех остальных. Он еще и звук любит погромче выкручивать :)
Просыпаясь по утрам встает в своей кроватке и грустно смотрит на спящих родителей. Очень смешно за ним наблюдать украдкой. А когда видит, что кто-то открыл глаза - начинает шумно радоваться и всячески заманивает,чтобы его взяли к себе в кровать.
И всем знакомым он тоже шумно радуется. Мама научила. Когда бабушка выписалась из больницы - мы её встретили визгами, писками и обниманиями. И теперь мы самые любимые внуки (ну заодно и ко мне свекровь начала по лояльнее относиться :))
Пару раз посидели без поддержки, но, похоже, сидеть этому сорванцу не нравится. Ему надо двигаться или стоять (стоя лучше все видно)! Так что с сидением у нас опять "затык" :(
Вчера утром птенец вылетел-таки, из гнезда - выпал из своей кроватки прямо на спящую маму. Все живы, целы, но теперь птенец спит с поднятым бортиком.
А еще вчера судьба преподнесла ребенку два великолепных подарка. Во-первых, мама с папой купили, таки, прогулочную коляску (да еще и с дикой скидкой, у мамы по гороскопу был день, удачный для покупок). И во-вторых Россия официально признала Яську своим гражданином, о чем выдала соответствующую бумагу. Теперь будем загранпаспорт делать.
Ну вот и все наши достижения. Я не буду упоминать, как в прошедший месяц пыталась заморить ребенка голодом (ну кто ж знал что ему еды 1,5 нормы надо :)). Это не подвиг. Слава богу, все наладилось и в семье опять мир и согласие, чего и вам желаем. Фотки вывешу, когда досниму пленку, наверное уже на следующей неделе.
26.02.2004 14:07:25,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 10,5 месяцев)
Какой замечательный отчетик!!! 26.02.2004 22:48:30, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 10,5 месяцев)
Tyka
Молодцы!!! Отличный сорванец растет! :))) И поздравляем с официальным гражданством!!! :))) 26.02.2004 17:13:09, Tyka
Поздравляем с 7 мес.!!!
А еще с покупкой и гражданством! Отчет классный!

26.02.2004 16:41:09, Непутёвая мама
Классный отчет! Поздравляем таких самостоятельных (и самоходительных) мальчиков!!! 26.02.2004 15:56:29, Janet
Галина-Малина
Похоже, что скоро станем самобегающими :) Спасибо! 26.02.2004 16:28:41, Галина-Малина
Lenkapenka
Много так всего у вас интересного! Молодцы! Еще раз поздравляем!!! 26.02.2004 15:03:21, Lenkapenka
Галина-Малина
Мы стараемся. Спасибо! 26.02.2004 16:28:10, Галина-Малина
Sweta+Ulia (7m)
Молодцы! куча успехов))
поздравляем!
26.02.2004 14:41:28, Sweta+Ulia (7m)
Галина-Малина
Спасибо 26.02.2004 16:27:48, Галина-Малина
Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Ой, такой забавный отчет! Поздравляю с очередным месяцем, который был так плодотворно и не без пользы прожит! Пусть Яся и дальше всех радует! 26.02.2004 14:31:28, Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Галина-Малина
Спасибо на добром слове. 26.02.2004 16:27:34, Галина-Малина
Привет весёлым малышам! Особенно понравилось про утреннее пробуждение! Мой сын, правда, в более старшем возрасте, в таких случаях подходил ко мне и со словами:"Мама! Отклёй гляськи!" пытался собственными пальчиками открыть мне глаза :-)))))У вас еще всё впереди! А загранпаспорт вы ему собственный будете заказывать или впишете в свой? 26.02.2004 14:23:31, Билли Бонс
Галина-Малина
В свой впишу. А про "открой глазки" - это будет очень страшно для папы, он у нас "сова" 26.02.2004 16:27:09, Галина-Малина
Gogoni
Молодцы!! Отчёт хороший :) Поздравляем вас с бумагами и ешё раз с датой! :)
Здоровья вам и новыг подвигов, продвижений!
26.02.2004 14:23:09, Gogoni
Галина-Малина
Спасибо, будем стараться! 26.02.2004 16:26:05, Галина-Малина
Утка
:))Молодцы:)))какую коляску купили? ждем фоток Яськи в обновке:)) 26.02.2004 14:20:05, Утка
Галина-Малина
коляска Chicco Ponee XS. Я её дома покрутила - осталась довольна 26.02.2004 16:25:46, Галина-Малина
Утка
:))малаца!!! 26.02.2004 17:31:25, Утка
Сирень
Хороший отчет!!! Молодцы!!! Растите здоровенькими!!! 26.02.2004 14:11:39, Сирень
Галина-Малина
Спасибо! 26.02.2004 16:24:52, Галина-Малина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!