Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

биг проблем
Дела у меня уже 8 дней идут... но вроде бы в последние дни уже так, мазня была, а сейчас сижу печатаю, чувствую, как потекло.... (сорри за подробности).. ну и что мне делать? я таблетки правда новые начала пить Марвелон, может на них такая реакция?! я волнуюсь!
26.02.2004 00:50:52, Ната бронеТёмкина
23 комментария
Извините а вы каким образом себе таблетки подбираете??? Мне вот врачи например назначили неправильно совсем, я сама себе подобрала и очень довольна,, если хотите я вам вышлю табличку специальную как самой подбирать гормональные, пишите: rina-sv@yandex.ru
26.02.2004 15:09:34, Katrina_sv
Может.И в инструкции должно быть написано, что может быть мазать достаточно долго в первые 2-3 месяца приема таблеток.У меня мазало где-то недели три, правда я принимала марселон, но по-моему один фиг.
26.02.2004 09:09:30, Sea

Может, и реакция. У меня были просто жуткие кровотечения, поэтому я ОК и не применяю. Там важно знать, как обстоят дела с гормонами - тебе когда назначали, брали анализ на гормоны или что-то такое? Мне назначили без анализа в свое время, потом, когда пошли кровотечения, сделали анализ, и гинеколог отменил (мини-пили только можно).
26.02.2004 01:10:04, Janet
я сдала анализы только в начале цикла, но видимо этого все же мало...
26.02.2004 01:14:01, Ната бронеТёмкина

В теч месяца точно устанавливается все в организме, поэтому врач нужен только если уж сильно будет. А таблетки нужно принять все, прерывать нельзя, это верно.
26.02.2004 01:03:39, Юля Пли

а у нас да - то понос, то золотуха, как говорится! ;-) ничего, прорвемся! 26.02.2004 00:59:40, Ната бронеТёмкина
Во-первых - не волноваться. Во-вторых от Марвелона и вообще от таблеток такое наблюдается в самом начале приема (сама пила). А если врач сказала принимать и нет никаких болевых ощущений то панику не устраивать!Если же реально чувствуешь, что что-то нетак, к врачу. Мне моя гинеколог в таких случаях говорит, а чего не пришла когда оно было?
26.02.2004 00:55:53, Юлька и бутузяка Софико(7-ой пошел!)
ну, думаю, еще пару дней подожду, и к врачу, если ничего не изменится! но я раньше ведь тоже таблетки пила (но другие) реакций вообще никаких не было... может гармоны другие, поэтому?!
26.02.2004 01:00:43, Ната бронеТёмкина

может быть реакция. Попей крапиву неск. дней - столовая ложка на стакан, выпить мелкими глотками в теч. дня. Если будет продолжаться - к врачу. А вообще первые мес 2 может быть всякая лабуда. Мне мерсилон пришлось бросить - не пошел.
26.02.2004 00:54:19, Юля Пли
я логест по этой причине бросила, но там с середины цикла и до начала месячных - кровь шла! + видимо еще и выкидыш мой наложился... ;-(
26.02.2004 01:01:35, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.