Я вот долго думала, что бы положить в фотоальбом на своей страничке. У меня нет ни сканера, ни цифрового Фотоаппарата. Решила "фотки" своих детишек нарисовать сама.
Загляните на http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=SvetaS&RubrID=35212
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только как это - ведь рисунки тоже надо сканировать? 26.02.2004 00:59:25, fri

Слов нет!!
А можно попросить с фотки нарисовать портрет? если конечно можно и есть время :) наглая да? 25.02.2004 23:56:35, Gogoni
:)) я тоже раньше в фотошопе картины рисовала (в основном женщин, пейзажи...), получала всякие 1ые места на фестивалях компьютерной графики 4 года подрят за эти рисунки, но потом надоело:) разленилась, да и теперь ставлю другие цели
Ты молодец:) так держать:)! Но все же фотоаппарат намного упрощает жизнь:)))))))))))))) 25.02.2004 23:13:45, Snowgirl
Ты молодец:) так держать:)! Но все же фотоаппарат намного упрощает жизнь:)))))))))))))) 25.02.2004 23:13:45, Snowgirl
Хотелось бы узнать ссылочки на подобные конкурсы или куда можно выставить свои работы... Интересно посмотреть и может даже поучаствовать.
25.02.2004 23:49:01, SvetaS
у меня ссылочек нет, можете сами поискать конкурс назывался Anigraph и Multimedia Expo
конкурсы проходили в гермес центе на красной пресне в Москве, если найдете сайт гермес центра,то может там есть программа выставок. Эти выставки были 7,6 и 5 лет назад. 26.02.2004 11:07:42, Snowgirl
конкурсы проходили в гермес центе на красной пресне в Москве, если найдете сайт гермес центра,то может там есть программа выставок. Эти выставки были 7,6 и 5 лет назад. 26.02.2004 11:07:42, Snowgirl

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.