Вот, почитала все ваши советы по поводу выхода на работу. Но я все равно вся терзаюсь((( Сестра СОГЛАСИЛАСЬ (ура-ура) сидеть со своим любимым племяшком. Я ей не говрю, что ТОГО, сказала, что на полгодика, а там отдам его в садик. Но!
Давайте я вам напомню историю моей первой беременности.
Меня пригласили работать, туда где я щас только числюсь. Перешла и узнала что ТОГО! Скрывала, так как думала что могут уволить и еще ждала продвижения. Эти месяцы скрывания были ужасны. Мне ж хотелось всем показывать свой животик(Потом узнали. Увидели. Был скандал. Сказали, что я обманщица. Короче было мне худо. Все время плакала, ноги не работу не несли.
Сейчас боюсь этого повторения. Скажут что обманщица, скрывать опять надо(((
Как вы думаете, не лучше ли сказать начальству сразу, в лоб. Беременна, но работать выхожу на полгода. А? Если скажут - нет. Успокоюсь и буду дальше дома пописывать. А если согласятся буду СПОКОЙНО работать.
Короче. Давайте. Больше мне совета не у кого спросить. Вся уже извелась.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучше, по моему, рассказать, т.к. вы переживаете и животик, кстати, должен появиться рано(вторая беременность и еще с небольшим перерывом). Если Вам откажут, то обязательно найдите увлечение!
26.02.2004 10:55:29, Роуз
я наверное сказала бы, чтоб не изматывать свою нервную систему, не сложится с работой, значит не судьба, а так ты сама себя изведешь и лучьше от этого никому не будет: ни тебе, ни животику!!
имхо, спокойствие важней любой работы, даже самой замечательной! 25.02.2004 23:13:25, Webgirl
имхо, спокойствие важней любой работы, даже самой замечательной! 25.02.2004 23:13:25, Webgirl
Я бы сказала в такой ситуации. Да я и в своей ситуации сказала генеральному в 8 недель. И уже с его благословления скрывала от всех остальных, пока не стало видно (видно у меня мес в 3,5-4 :)
25.02.2004 23:10:48, Юля Пли

Лучше сказать. Тем более если в прошлый раз так тяжело сложились отношения. У меня была ситуация, что на хорошую работу не взяли - живот еще не был виден, но редактор - наш близкий друг, и я честно все сказала. Он отказал, и ничего - устроилась в другое место, там тоже ничего не говорила, потом стало заметно, но все равно меня все полюбили еще больше :) Так что лучше скажи - уволят, и ладно, не уволят - отлично. Зато избежишь потом скандалов, они тебе сейчас совсем ни к чему.
Настройся, что что бы ни случилось - это воля Бога, Он знает, как все обернуть тебе и ребенку на пользу. 25.02.2004 22:49:54, Janet
Настройся, что что бы ни случилось - это воля Бога, Он знает, как все обернуть тебе и ребенку на пользу. 25.02.2004 22:49:54, Janet

ИМХО- лучше вообще не устраивайся на работу, родишь второго, посидишь дома годик и устраивайся себе на здоровье.... а щас пока беременна надо дома подрабатывать.
25.02.2004 22:36:01, Snowgirl
может и так)))может и пройдет до пятницы (когда я пойду на работу) мое желание выйти на работу)))
25.02.2004 23:02:53, Мэри Поппинс

У меня еще не пропало :) Ужасно хочется в редакцию, дома работать невозможно. Можно похвастаюсь - вчера домучила статью о лоббизме в ГД нового созыва, 9 часов писала и еще с Каролиной возилась при этом! Вот! Я монстр, правда? :)
25.02.2004 23:45:29, Janet
25.02.2004 23:45:29, Janet

Тебе самой будет спокойно от того что скажешь всё как есть! Удачи 25.02.2004 21:57:06, Gogoni
..Так не пожалей усилий и денег и купи начальнику очень дорогой подарок ,потом красиво оденься и набери воздуху в грудь, что бы прийти ,открыть дверь и сказать: -Ситуация такая, я жить немогу без работы, но так получилось что если я прерву эту беременность у меня больше никогда не будет детей.Прошу ,будте вторым(ой) мамой для моего будущего ребенка!!!!!!!!
25.02.2004 21:56:37, Дашуля

Имхо, 2й раз что-то СКРЫВАТЬ - это черезчур. Это того стоит? 25.02.2004 21:48:00, Барсучий Нос

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.