Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maria&Ian

как так можно?

Смотрела только что новости по РТР ( пока малого кормила). Говорили про мальчика, которого усыновили америкосы и, которого, нашли мертвым.
Не понимаю ка можно быть такими животными? Если уж усыновили дете, зачем мучить его? ведь никто ж за руку не тянул!
Мальчик в 4 года уже читал, а они обращались с ним как с тупым животным. А теперь заявляют, что был он психом и сам наносил себе увечья.
Сволочи! Истреблять таких надо.
25.02.2004 20:35:26,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы совершенно правы... 25.02.2004 22:46:58, крыся&крысАлёшка(3мес.1нед.)
Ве Ра
Я не видела сюжета, бог миловал. Но в пересказе меня тоже пугает акцент на то, что это иностранцы, звери-америкосы. Не очень давно в приемных детях была ссылка на очень похожую историю, только "родители", взявшие и замучившие ребенка были русские. А ужастики про детские дома или дома ребенка. тоже не радостно.
Мне неприятен псевдопатриотизм, когда говорят, что лучше пусть наши брошенные дети лучше живут в казенных домах на родине, чем отдавать их иностранцам. В основном иностранцы усыновляют больных детей, в нашей стране у них просто нет шанса.
Страшная история, ужасная. Но страшно и уменьшение для ребенка вероятности обрести новую семью.
25.02.2004 22:45:23, Ве Ра
fri
Спасибо за разумные слова. 25.02.2004 22:59:22, fri
Maria&Ian
Я не пыталась расставить акценты на иностранцах... меня возмутило избивание ребенка и заявление о том, что он псих. Когда, как пару месяцев назад их адвокат говорил, что при воспитании ребенка рукоприкладство порой бывает эффективно. И ни одного намека на то, что он какой то ненормальный. 25.02.2004 22:57:19, Maria&Ian
Ве Ра
я нисколько не одобряю этих людей, если их так можно назвать. дай бог, чтобы они были наказаны.
меня также не дает спокойно жить рассказ девушки Оксаны из конфы о приемных детях, что в доме ребенка нянечке НИЧЕГО абсолютно не будет за избиение до кровоподтеков грудного ребенка лишь за то, что он в ее ночную смену не дал ей спокойно спать, плача из-за своей болезни. ее там даже премии не лишили.
Конечно, каждый случай, из серии описанных вами должен быть разобран и все должны получить по заслугам и эти люди и все, кто нарушил законодательство, если усыновление было незаконно. Просто я понимаю, что если показывается по центральному каналу, это говорит о планах по ужесточению правил усыновления, что у нас как всегда может быть извращено и у детей уменьшатся и так не большие шансы обрести семью.
Может быть я плохо информирована, но мне кажется, что у нас и в семье и в детских учреждениях дети защищены куда меньше, чем в той же Америке. :(
жуткая тема, самой плохо

25.02.2004 23:27:08, Ве Ра
fri
Ну это точно вранье... Вы вообще в курсе, как с этим за границей? Что всем детям вбивают с яслей, что если им поддали по попе, то надо звонить в полицию?
А как в России с детьми многие? А в школах и детсадах, не говоря уже о детдомах и интернатах?
:(((
25.02.2004 23:01:24, fri
Maria&Ian
фри, пару месяцев назад, когда началась это эпопея, был репортаж с интервью. там было такое заявление адвоката. так, что не надо обвинять меня во вранье 25.02.2004 23:04:45, Maria&Ian
fri
Я не тебя обвиняю, что ты! Я говорю про пропаганду и вранье официальных российских СМИ, которое продолжается не первую сотню лет... 25.02.2004 23:08:13, fri
Maria&Ian
:)))) ну то, что сми любят жути нагнать - это конечно факт. мы это на себе испытали. особенно на нтв, каких только глупостей там не услышишь и не увидишь 25.02.2004 23:19:01, Maria&Ian
Nina N
Фри, там действительно страшная история. Хотя мальчик был, похоже, не совсем здоровый, умер то он от ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ. И собственные дети этих родителей подтверждают, что его часто "наказывали". 25.02.2004 23:17:05, Nina N
fri
Но по сравнению с количеством того же, а то и похуже, в России, раздувать по ТВ разовый случай за тридевядь земель...:(( 26.02.2004 00:44:10, fri
Мэри Поппинс
а ведь есть и такие которые наших больных деток усыновляют и ставят на ноги в прямом смысле. А есть и такие родители, которые над своими собственными детьми измываются. Думаю дело не в америкосах, вернее не только они такие бывают(((( 25.02.2004 21:26:55, Мэри Поппинс
Maria&Ian
я и не утверждаю, что все они такие. Я возмущена именно этой парочкой. 25.02.2004 21:32:39, Maria&Ian
Мэри Поппинс
мне тоже это неприятно слышать. Но такие истории стали такими частыми, что жуть(((((((((((((( 25.02.2004 21:46:02, Мэри Поппинс
fri
Потому что в России всегда вели пропаганду, что все иностранцы звери, а заграница - кошмар и джунгли! Специально, чтобы люди верили, что живут не в дерьме, а в раю... И что сами не моральные уроды, а самые умные и справедливые... (Лично к автору топика не относится, обижаться не надо)
А так людей называть ("америкосы") - просто стыдно:(
25.02.2004 21:16:14, fri
Мэри Поппинс
я тоже америкосами их зову))))А интересно как они нас называют? 25.02.2004 21:47:07, Мэри Поппинс
fri
Извини, но когда я иду по улице среди чистеньких улыбающихся иностранцев и вижу пьяного грязного и ругающегося русским матом - мне "наших" тоже хочется как-нибудь назвать:(((
А вообще существуют официальные литературные нормы - вроде бы там такого слова нету:)))
25.02.2004 22:10:36, fri
Мэри Поппинс
америкосы - не ругательное слово))))и в новых словарях это слово уже есть)))или скоро будет))) 25.02.2004 22:25:51, Мэри Поппинс
Умничка Фрида и еще добавлю у нас на нашем телевиденье, телевиденье России, ничего просто так не показывают, у нас нет свободы слова, все пропаганда, реклама и политика... 25.02.2004 21:33:15, Kamish
Maria&Ian
Причем здесь пропаганда? Они же мальчика убили!
Кроме того, имею основания называть их так. Я сама не из России. Я из Молдовы. Их тут куча панаехала - жизни и демократии учить, в виде благотворительной помощи. А сами смотрят на нас как на тупых животных. И разговаривают также с высока. Так что мне не стыдно...
25.02.2004 21:26:56, Maria&Ian
фри, я тоже их так называю...а что тут стыдноо? зато теперь подозреваю кто на меня прошлый раз модераторам стукнул за это выражение))признавайся)) 25.02.2004 21:21:35, Fluff
Я согласна-америко...стоят такой кликухи:) 25.02.2004 22:38:31, Snowgirl
fri
:(((((
Какой же мы тогда стоим кликухи? Даже представить страшно:(
25.02.2004 22:42:38, fri
русиш швайн, какой же еще 25.02.2004 23:07:48, одна из швайнов
fri
А вот чтоб так не называли - не надо себя так вести... 26.02.2004 00:50:18, fri
fri
не, я только на рекламу стучу:) 25.02.2004 21:40:21, fri
Nasta
я вот тоже считаю, что национальность тут совсем непричем...звери и сволочи есть везде(((( 25.02.2004 21:19:28, Nasta
fri
И почему такое доверие гостелевидению??? 25.02.2004 21:47:33, fri
Nasta
Ужас!!!! Я тоже только что видела этот сюжет ... просто зверюги какие-то
А когда их показывали они еще и улыбаются...уверены сволочи в своей безнаказанности
25.02.2004 20:40:03, Nasta
HomaUfa
Зря вы на ночь о таком страшном... 25.02.2004 20:39:06, HomaUfa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!