Смотрела только что новости по РТР ( пока малого кормила). Говорили про мальчика, которого усыновили америкосы и, которого, нашли мертвым.
Не понимаю ка можно быть такими животными? Если уж усыновили дете, зачем мучить его? ведь никто ж за руку не тянул!
Мальчик в 4 года уже читал, а они обращались с ним как с тупым животным. А теперь заявляют, что был он психом и сам наносил себе увечья.
Сволочи! Истреблять таких надо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне неприятен псевдопатриотизм, когда говорят, что лучше пусть наши брошенные дети лучше живут в казенных домах на родине, чем отдавать их иностранцам. В основном иностранцы усыновляют больных детей, в нашей стране у них просто нет шанса.
Страшная история, ужасная. Но страшно и уменьшение для ребенка вероятности обрести новую семью. 25.02.2004 22:45:23, Ве Ра

меня также не дает спокойно жить рассказ девушки Оксаны из конфы о приемных детях, что в доме ребенка нянечке НИЧЕГО абсолютно не будет за избиение до кровоподтеков грудного ребенка лишь за то, что он в ее ночную смену не дал ей спокойно спать, плача из-за своей болезни. ее там даже премии не лишили.
Конечно, каждый случай, из серии описанных вами должен быть разобран и все должны получить по заслугам и эти люди и все, кто нарушил законодательство, если усыновление было незаконно. Просто я понимаю, что если показывается по центральному каналу, это говорит о планах по ужесточению правил усыновления, что у нас как всегда может быть извращено и у детей уменьшатся и так не большие шансы обрести семью.
Может быть я плохо информирована, но мне кажется, что у нас и в семье и в детских учреждениях дети защищены куда меньше, чем в той же Америке. :(
жуткая тема, самой плохо
25.02.2004 23:27:08, Ве Ра

А как в России с детьми многие? А в школах и детсадах, не говоря уже о детдомах и интернатах?
:((( 25.02.2004 23:01:24, fri

А так людей называть ("америкосы") - просто стыдно:( 25.02.2004 21:16:14, fri

А вообще существуют официальные литературные нормы - вроде бы там такого слова нету:))) 25.02.2004 22:10:36, fri

Умничка Фрида и еще добавлю у нас на нашем телевиденье, телевиденье России, ничего просто так не показывают, у нас нет свободы слова, все пропаганда, реклама и политика...
25.02.2004 21:33:15, Kamish

Кроме того, имею основания называть их так. Я сама не из России. Я из Молдовы. Их тут куча панаехала - жизни и демократии учить, в виде благотворительной помощи. А сами смотрят на нас как на тупых животных. И разговаривают также с высока. Так что мне не стыдно... 25.02.2004 21:26:56, Maria&Ian
фри, я тоже их так называю...а что тут стыдноо? зато теперь подозреваю кто на меня прошлый раз модераторам стукнул за это выражение))признавайся))
25.02.2004 21:21:35, Fluff
русиш швайн, какой же еще
25.02.2004 23:07:48, одна из швайнов

А когда их показывали они еще и улыбаются...уверены сволочи в своей безнаказанности 25.02.2004 20:40:03, Nasta
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.