Поторопилась мама рассказать, что 5й зуб вырос без t. Уже сутки 38 :(. Ночь не спали :(. Врач приходила, сказала, что зуб идет целиком, а не краешком, как обычно. Дырочка, которая появилась в десне вчера, спряталась (врач сказала - из-за того, что отек очень сильный). Десна просто кроваво выглядит :(. Сил моих и ребенкиных нет :(
Зы зато под температуру Глеб сегодня первый раз прополз всю комнату не на пузе, а на четвереньках! Очень смешно медленно и пошатываясь :)
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужас! Держись! Какой кошмар - отек, я даже не представляла себе, что такое может быть :( А что врач сказал с ним (отеком) делать?
Зато пополз - видишь, как хорошо :) Так что стресс тоже к чему-то пригодился :)
25.02.2004 23:21:43, Janet
Зато пополз - видишь, как хорошо :) Так что стресс тоже к чему-то пригодился :)
25.02.2004 23:21:43, Janet

...интересно, есть какая-нибудь генетическая закономерность в этом деле? вот у старшего зубы лезли - я даже не знала об этом! просто как-то раз смотрю - зубы! а у Ульки-то заметно лезут....(( 25.02.2004 17:42:42, Sweta+Ulia (7m)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.