Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatachka&Матвейчик

2Lenkapenka

Лен, а вы няню взяли на иногда или на каждый день?
25.02.2004 15:51:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Барсучий Нос
Ого! крутой поворот..ты никак на сцену возвращаться собралась? -) 25.02.2004 16:22:20, Барсучий Нос
Lenkapenka
Нее, сцена подождет пока, там конечно видно будет, но не раньше чем через 7 месяцев!!! 25.02.2004 16:29:43, Lenkapenka
Барсучий Нос
Зачем няня? устала? не справляешься? или это какая-то ОСОБАЯ, развивающая няня? -) извини, что лезу так нагло, ну очень интересно! 25.02.2004 16:30:45, Барсучий Нос
Lenkapenka
Я внизу Татачке ответила. 25.02.2004 16:42:03, Lenkapenka
Lenkapenka
Она с нами жить будет. 25.02.2004 16:10:51, Lenkapenka
Аленкаа и девченыш(1:))
Можно влезу? А зачем? 25.02.2004 16:19:00, Аленкаа и девченыш(1:))
Lenkapenka
Больше конечно муж требует присутствия няни. Она тока ночью помогать мне с Полькой будет, а так днем в основном по хозяйству - ВСЁ! Днем только я с Полькой буду!!! Потому что я - МАМА!!!! Это мои уже тараканчики!! 25.02.2004 16:31:20, Lenkapenka
Tatachka&Матвейчик
Я бы так не смогла - целый день с тетей, пусть не чужой, но все таки. Но раз муж настаивает...:-)
А спросила то я почему - нам няню предложили, вот я и хотела посоветоватсья с тобой. Я не знаю нужна она мне или нет:-) а у вас вон как оказалось.
25.02.2004 16:34:21, Tatachka&Матвейчик
strelka
а ты не пробовала. кажется только что не смогла. а вот когда выяснится ,что каждую ночь можно СПАТЬ. и не прислушиваться, и не напрягаться, а хорошо высыпаться, то сможешь жить даже с чортом, поверь мне 25.02.2004 16:48:35, strelka
А я не смогла бы спокойно спать, зная что моего мальчика прижимает к груди (или наоборот, нифига не прижимает?) чужая тетка...брррр, даже думать противно 25.02.2004 20:06:31, МасьАня
Lenkapenka
А у меня Полька так и так не знает рук! Не укачивала её никогда! Так что никто прижимать и не будет! 25.02.2004 20:17:29, Lenkapenka
Lenkapenka
Дело в том, что мне очень тяжело стало справляться по дому самой, еще ж собака у нас, за которой нужно постоянно убирать и тд, шерсть летит, как с елки, вот я вечно с пылесосом в руках, тряпкой и тд... А еще сплю по 4часа, трудно, короче! Так что не сколько она няня, сколько просто по дому будет помогать! Ну конечно и с Полькой ей тож надо учится кантакты налаживать, тк вдруг отойти куда, ну либо на трассу поедим, вот она хоть останется с Полькой, короче такие вот дела.
А то я уже и на мужа начила стервенеть иногда, раздражительной становилась, а теперь хоть она поможет!
А то что чужой человек, это тоже со временем свыкнется, я просто на свекра смотрю своего - ничего отлично живут!
25.02.2004 16:40:57, Lenkapenka
Tatachka&Матвейчик
да, конечно, по хозяйству помогать - это хорошо! Тебе больше времени на дочь будет. 25.02.2004 16:45:16, Tatachka&Матвейчик
Tatachka&Матвейчик
даже так. понятно. 25.02.2004 16:14:25, Tatachka&Матвейчик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!