Когда то несколько месяцев назад, а точнее 4, я жаловалась тут на свою маму, а точнее писАла о своей ревности к моему ребенку, не подпускала маму ни на шаг к Полине, а точнее хотела доказать, что я МАМА именно с больших букв и сама могу воспитывать своего ребенка!
Прошло время и моя мама действительно это все поняла! Приняла мои условия, что ненадо навязывать свои какие то методы развития и воспитания, поняла. что лучше отдать мне полностью эту роль! Сейчас она мне во всем помогает! в Польке души не чает, и я смело могу оставить её с ней, зная что за спиной не будет никаких эксперементов! Т.е мама полностью стала делать то что я прошу и никаких НО!!! Спасибо ей огромное за это! Конфликт исчерпан и мы живем любя друг друга!!!
Спасибо , девочки и вам за все тогда советы и отклики!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эх... если б моя свекровь такая же стала..... 25.02.2004 17:18:04, Helenca (Олюшка)
Замечательно! Вам с мамой удалось то, что многим людям не дается. Вы обе молодцы!
25.02.2004 16:29:08, Janet

Где моя мааааааааамаа :((((((((((( 25.02.2004 13:49:04, Gogoni

а я надеюсь что весной летом приедет :( 25.02.2004 13:53:48, Gogoni

Спасибо за отклик! Не знаю как с Голландией...может повезёт? если сможете помочь буду очень признательна!! 25.02.2004 14:20:31, Gogoni
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.