3 день, полёт нормальный!:)) Это я про диету. Вообщем пытаюсь худеть:)) Пока держусь. Тяжеловато, но..надо! Есть, вообщем-то не особо хочется, но эта привычка постоянных перекусов усложняет дело:))Поддержите меня. чтоб не сорваться, а?
А хотела спросить вот что: хочу добавить в "похудения" и физическую нагрузку, так вот, подскажите эффективные упражнения на пресс и бёдра.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы посоветовала просто не есть после 7 вечера! И всё! Проверено на себе. Ребенку 5 мес., а мой вес 48 кг. :) НО! Есть надо обязательно, иначе физнагрузка не пойдет (голова закружится и так далее)! А без упражнений кожа будет дряблая, не подтянутая :( Не красиво! Упражнение на бедра (для меня - эффективно)- лежа на спине, ноги согнуты в коленях, поднимать мягкое место и опускать, 10-15 раз по три подхода. Ну а на пресс - можно любое школьное.
25.02.2004 19:26:29, MamaLubavi
У меня 2 день, но я начинаю мягко - пока только исключила ужин. По мне так самые эффективные упраженения на пресс - на фитболе. Более того, весело, спина не болит и телек можно смотреть!
25.02.2004 12:51:57, Cris (Димка 5)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.