Всем здравствуйте!
Вот хочу узнать ваше авторитетное мнение, как думаете какая идеальная разница (по вашему) между детками и почему?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моё - не авторитетное, но имеется! Для деток, чем меньше разница, тем лучши - и наоборот :), для мамы - не менее двух лет, чтобы восстановиться после предыдущей беременности, оптимально года через 3-4. Я сама хочу второго, когда первая в школу пойдет :)То есть лет через 5-6 :))) Не, не совсем точно. Хочу уже сейчас второго, СЫНОЧКА! Но понимаю, что во мне не столько здоровья, чтобы ирландских близнецов рожать:)Но если случиться - РОЖУ! Не задумываясь!
25.02.2004 19:18:12, MamaLubavi
4 года, потамучто старший самостоятельный станет, помагать будет и дружить будут...надеюсь
25.02.2004 14:13:21, Kamish

Имхо, идеально - когда есть близость и дружба между детьми. Вот считается, что большая разница - плохо с точки зрения дружбы. А у меня с сестрой разница 8 лет. Мы друг друга обожаем и очень дружим:) Во многом это заслуга родителей, они никогда не выделяли нас по возрасту. Так что все очень индивидуально)))
25.02.2004 12:24:12, МасьАня
Согласна. Все от многих факторов зависит. У одних некоторая разница может оказаться "удачной", а у других та же разница - наоборот.
25.02.2004 12:31:09, Штуша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.