Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот такая история с няней
В общем через агенство нашли няню. Пришла такая тетя стервозного вида, поджала губы и с порога заявила,что пойдет с дочей гулять. Ну думаю ладно, топай. Одела мою Ксюню, спустила коляску, рукой в окно помахала. Хотела поспать, да не смогла чего-то, сердце не на месте прям. Час их нет, два нет, три нет. Я начала волноваться :ребенок 4 часа не кормленый в старом памперсе. Да и не сидит она в коляске так долго. Меня затрясло, какими словами я только себя не ругала,что вот так с первого раза отпустила ее с моим ребенком. Звоню ей домой.. и ба!.. она дома у себя сидит и в трубке Ксюхин голос чот лялякает... Я ей устроила разнос с нецензурной бранью на тему "мы так не договаривались", после чего она пулей принесла ребенка. Ксюша спала. Не может голодный ребенок спать. Я ее попыталась покормить - не ест. Эта зараза чем-то ее накормила. Завтра поедем в агенство устраивать разнос. Вот такой вот печальный опыт. После этого я решила ,что никаких нянь мне не надо, буду сидеть дома сама.
25.02.2004 05:03:47, Fervour
13 комментариев
Вы просто зря так сделали. К нам тоже приходило несколько нянь на посмотр, но всегда я была с ними первое время, и гулять с ними ходила. А как можно доверить ребенка одного незнакомому человеку, в первый же день? Да и деть у нас не потерпел бы такого...
Няня - это хорошо и не страшно, но если Вы все проверили и проследили. 25.02.2004 17:03:14, Janet
Няня - это хорошо и не страшно, но если Вы все проверили и проследили. 25.02.2004 17:03:14, Janet
Сами виноваты. Даже говорить ничего не хочется больше. Как можно взять и отдать ребенка первому встречному? Хорошо, что все так закончилось...
25.02.2004 13:46:30, ЧАЙКА

ба! Просто взять и отдать ребенка незнакомой тетке???? Я шокирована....
25.02.2004 10:00:00, Coccinella

Хотя, от проколов, конечно не застрахован.
Мой подход к этому действу - по ссылке. К предыдущему опыту добавлю только одно: еще и диктофон, имхо, обязательно, диктофон в начале и потом, время от времени. 25.02.2004 09:16:28, Красно Солнышко

Да-а-ааа грустно...но ИМХО нужно сначала было присмотреться подходит ли вам этот чел-к, а уж потом думать отпускать или нет с ней ребенку свою...я прежде чем выйти на работу МЕСЯЦ!!! вместе с няней дома была, смотрела как она Полинку кормит, как гуляет с ней, общается...и только потом со спокойной душой вышла на работу!
25.02.2004 05:38:36, Олишна
Три месяца тоже ни о чем не говорят. Даже год.
Няню надо проверять в свое отсутствие. Причем, периодически перепроверять. Это обязательно, имхо. Особенно, если ребенок маленький и плохо говорит. 25.02.2004 13:47:35, Красно Солнышко

Няню надо проверять в свое отсутствие. Причем, периодически перепроверять. Это обязательно, имхо. Особенно, если ребенок маленький и плохо говорит. 25.02.2004 13:47:35, Красно Солнышко
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.