Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы-ле-за-ют......
зубы эти верхние,десна такие огромные, напухли. Полиныч ноет,орет и капризничает, а главное есть стала плохо. Я конечно уже на взводе,как терпеть не знаю еще.Тут говорили когда клыки лезут еще хуже...куда еще хуже то, а я так спать хочууууу,аааааааа.
25.02.2004 00:18:51, Ирико(Полина)
12 комментариев
Привет, собрат по несчастью. Только что уложила Глеба после вибуркола и эффералгана. Поторопилась сказать, что 5й зуб вылез без t :((. Огроменная блямба на всю десну набухла...
25.02.2004 01:10:14, Юля Пли

у нас пока только 6..чувствую, еще 2 на подходе.. 25.02.2004 01:09:46, Барсучий Нос
Привет! Ир, крепись:) а про клыки , кстати, у нас незаметно они вылезли (у Саши) они же остренькие:))) так что мож эти у вас тяжело лезут , а остальные проще:))) У нас вот пока 4 зуба, но каждый лез либо с темпой либо с насморком:((((
ЗЫ Я тебе ответ с фотками отправляла сразу же, как твое письмо получила!!! видно, ты не получила его:(( Напишу на днях:)) у мужа отгулы:)) я посвободнее буду:)) 25.02.2004 01:04:41, Katherine & kids
ЗЫ Я тебе ответ с фотками отправляла сразу же, как твое письмо получила!!! видно, ты не получила его:(( Напишу на днях:)) у мужа отгулы:)) я посвободнее буду:)) 25.02.2004 01:04:41, Katherine & kids
спасибо, но ответ я не получала поэтому еще раз написала, я в Москву 26 уезжаю на 2 недели,дел очень много, диплом пишу и вот Полина еще с зубами, падаю я просто
25.02.2004 01:23:44, Ирико(Полина)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.