ОФФ Вот посидела в конфе не буду говорить где, скучно и грузится долго каждая тема. Вернулась, здесь все так душевно: опять котлетками балуетесь:)))
Да я про работу хотела, как вы, дамы, уходили и ждут ли вас там? Я к тому, что уволили меня на первых месяцах "по собственному желанию", но сказали: если захочу будут ждать меня после, а щас звиняйте - не нужны
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я работала до последнего дня (в прямом смысле:) Но я официально нигде не числилась, так что декрета мне не положено. Правда, начальник у меня очень хороший, выплатил материальную помощь. А потом с 2 деткиных месяцев работала на дому, сразу на несколько изданий, а теперь хочу куда-нибудь пойти в штат, если возьмут.
25.02.2004 17:06:18, Janet

ЗЫ: не уходи от нас! У нас тут котлетки :))) 25.02.2004 00:51:08, Оська & Ко
работаю на госпредпритии.Когда ребенку было 3 месяца=вызвали документы оформлять(на 5 минут делов).
Начальник отдела мило поинтересовался когда выйду.Пела соловьем мне дифирамбы.На мое нетвердое "года в полтора" удивилась.Мы с мужем вместе работаем=он нач.другого отдела=Так его все донимали вопросами когда я выйду.
Достали его.Он всем объявил,что я выйду через 5 лет(после второго).Сейчас отстали.К СЛОВУ СКАЗАТЬ второго нет и в проекте.Дочке годик.
Но в принципе =ждут.Поздравляют.Подарки там разные.На вечеринки зовут.Но чего го мне выходить неохота. 25.02.2004 00:24:13, КатриМ
Но все равно приятно, нуждаются, а еще говорили: нет незаменимых у нас, ответим: есть!!!
25.02.2004 00:30:08, Люсьена и Кноп 11 мес
Начальник отдела мило поинтересовался когда выйду.Пела соловьем мне дифирамбы.На мое нетвердое "года в полтора" удивилась.Мы с мужем вместе работаем=он нач.другого отдела=Так его все донимали вопросами когда я выйду.
Достали его.Он всем объявил,что я выйду через 5 лет(после второго).Сейчас отстали.К СЛОВУ СКАЗАТЬ второго нет и в проекте.Дочке годик.
Но в принципе =ждут.Поздравляют.Подарки там разные.На вечеринки зовут.Но чего го мне выходить неохота. 25.02.2004 00:24:13, КатриМ

у меня госслужба, поэтому ждут:) только выйду 1 ноября (Лешке будет 1,2г.) 25.02.2004 00:12:36, I-ris

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.