Девочки, я вот сегодня поняла. Озарение такое нашло. Не смогу я еще 2 года дома сидеть. ВСЕ!!!НЕ СМОГУ!!!!!!!!
Короче, я решила выйти на работу. Конечно если сестра согласиться с мои детем сидеть. На работе про беременность само собой не скажу. Поработаю полгодика. Отдохну хоть. А оптом с новыми силами, по новой в бой!
Глядишь и на декртные заработаю. А то как я поняла сидя в декрете декретные не положены. Дома тоже можно пописывать. НО ДОМА МНЕ УЖЕ НИКАК!
Как вы думаете? Моя инет-газеты не офигеет, когда заметит растущее пузо снова?)))))
Пишу сюда, а не беременность или в 1-3. Потмоу что вы тут меня лучше знаете, а там я чужой человек.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выходи :) Не офигеют, ничего с ними не сделается :) Работать во время беременности, если нет токсикоза, - самое то. Энергии вагон :)
А Савенок с кем будет? 24.02.2004 23:25:45, Janet
А Савенок с кем будет? 24.02.2004 23:25:45, Janet

так что смотри как тебе удобно и лучше..и с сестрой поговори. 24.02.2004 22:52:21, Gogoni
Я бы вышла на работу, я уже туда хочу, но мы еще маленькие ...
а декретные платят из рачсета 600 р в месяц (если из одного декрета в другой) 24.02.2004 22:50:41, Норушка
а декретные платят из рачсета 600 р в месяц (если из одного декрета в другой) 24.02.2004 22:50:41, Норушка
хочется работать - выходи, если есть кому с малышом побыть. По поводу офигеют - это их проблемы! Для детей важно, чтобы мамабыла спокойная и удовлетворенная жизнью! :-)
24.02.2004 22:43:34, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )

На работе, кстати, никто почти до самого декрета не понимал, что я опять...просто в голову не приходило:) 24.02.2004 22:43:15, Eugin

[пусто]
24.02.2004 22:41:57

Пусть фигеют :) Как говорит один наш друг (сам, кстати, работодатель), женщине свойственно быть беременной и уходить в декрет. Так что, возможно, это самое верное решение. Лишь бы Савенок оставался без тебя нормально.
24.02.2004 22:20:51, Юля Пли
лишь бы сестра согласилась))))а то она уже привыкла бездельничать и ранние подъемы утром могут ее испугать(((
24.02.2004 22:25:32, Мэри Поппинс

я бы пошла ем более что деть с надежным человеком. и [censored]е на пользу, и деньги лишними не будут. а офигеют оно или нет это их личное дело, т ж в контракте не пишешь что обязуешься не беременть??)
24.02.2004 22:19:11, Fluff
"тебе" там должно было быть)))робот пошлый,мат увидел там где даже я не увидела)))
24.02.2004 22:40:12, Fluff

В садике повеселей наверно будет,с другими детками пообщается? 24.02.2004 22:09:03, SpongeBob SquarePants

имхо, конечно, но если есть с кем оставлять дитёнка - иди.
а что другие будут думать - да тьфу на них.... на каждый роток не накинешь платок....кто позавидует, а кто и позлорадствует 24.02.2004 22:07:29, Тать яна

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.