Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беру НЯНЮ(достало)!
..Так опять свекровь крызанулась(((сегодня не отпустила за справкой и в сабес)))Я в большом удивлении ---)Ну ладноя бы у нее попрасилась по магазинам побегать, а то в собес.Она мне - Я вам не няня! И еще кучу удивительного, типа: - Семь месяцев она не делала карту а тут понесло! Или - У меня же должна быть личная свобода 9 к слову сказать она и так каждый день по подругам бегает иногда даже часов до одиннадцати. я никогда не спрашиваю ее когда ,куда, и зачем.Короче я стала сразу про няню узнавать(опухла я от таких явлений),она подслушала и давай сегодня всем подругам названивать какая я СУКА. Все, девчонки ,беру НЯНЮ, СТРАШНО!!!!!!!!Подбодите!!!?
24.02.2004 21:58:07, Дашуля
13 комментариев
Бери, конечно. Я бы даже со своей мамой не смогла оставить - даже если бы мама физически была в состоянии, но все равно бы не оставила, именно из-за постоянного контроля и всякого рода претензий. Хотя с мамой, конечно, полегче, чем со свекровью. А с няней - она твой работник, ты у нее фактически покупаешь себе время. И это время, купленное за твои деньги, можешь тратить куда хочешь - хоть по магазинам, хоть на работу, хоть просто спать. Имеешь право.
Но на самом деле родственники, конечно, не обязаны с нашими детьми сидеть. Именно поэтому лучше изначально на бабушек/дедушек не рассчитывать - чтобы не было конфликтов. 24.02.2004 23:31:13, Janet
Но на самом деле родственники, конечно, не обязаны с нашими детьми сидеть. Именно поэтому лучше изначально на бабушек/дедушек не рассчитывать - чтобы не было конфликтов. 24.02.2004 23:31:13, Janet

Мы тоже считаем, что никто ничего не должен. А если предлагают помощь - принимаем с радостью и благодарностью. Я уже про это писала.
24.02.2004 22:22:47, Юля Пли

А так и по метро и на такси и пешком.Никаких препятствий не вижу.
На помощь расчитывать-это вы зря!Это ваш ребенок и никто сидеть с ним не обязан.ИМХО Разве что по собственному желанию или на материальные вознаграждения. 24.02.2004 22:14:14, SpongeBob SquarePants
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.