Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у Илюньки-то первый зуб вылез
Вот, мама сегодня в конфе раз пять сказала, наверное, что зубов у нас нет пока, а сын потихоньку этот самый зуб отрастил. Пристыдил маму! А обнаружила как - стал палец мой сосать, я случайно на зуб и наткнулась :-))
24.02.2004 21:12:14, Березка (Илюшка (полгода) и Дима (4 года)
23 комментария

Поздравляем!!! Наверное, зубы в основном случайно и обнаруживаются - у нас тоже примерно так было :)))
24.02.2004 23:34:25, Janet

Поздравляем! а мы вот никак не отрастим...... с 3 мес растим, и все никак..... 24.02.2004 21:41:34, Lapulia (Танюша 6,5 мес)

Щас тоже 5 раз скажу что у нас зубов нет, мож тоже вылезет?:-) 24.02.2004 21:22:39, Tatachka&Матвейчик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.