Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это значит???

Ну ваще кранты! Вышла сейчас на балкон и вместо того, чтобы насладиться теплым вечером, глядя вниз, начала думать...:"А вот если что, то как с детем из квартиры выбираться?" Мы на втором этаже живем, а окно балкона почти примыкает к козырьку подъезда. Это интуиция или чушь собачья? озадачила мужа, чтоб придумал что-нить...потому как обычно я чувствую грядущие неприятности. Но от этих мыслей прям поплохело:((
А у вас так бывает?
24.02.2004 20:29:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маленькая Ирка
Бывает - это не то слово!.. У меня это постоянно!.. Это материнские защитные инстинкты плюс стресс. Надеюсь, все наши планы по спасению малышей так и останутся просто планами, и не будет таких ситуация, чтобы пришлось спасать кого-то по правде. 25.02.2004 11:45:26, Маленькая Ирка
Спасибо, девочки, успокоили - не я одна такая! Видимо, это все же нужно, береженого Бог бережет!) 25.02.2004 09:23:35, МасьАня
:( а мы на 14 живем, а мама - на 19:( 24.02.2004 23:17:08, Дев и Котенок
Anny + Niki
Я вот с первым тоже была такая, даже заставила мужа купить огнетушитель :((( ужас как боялась пожаров. Потом прошло. Сейчас вроде поспокойней, но когда вокруг столько трагедий происходит, то конечно волнуюсь и плакала тут даже :((( Надо, постараться не циклиться на этом, не есть это гуд, хотя это чувство присуще многим матерям... 24.02.2004 23:07:14, Anny + Niki
Черепашка aka Bel
..а я все проверяю дышит-не дышит, когда малая спит :-(((( 24.02.2004 22:43:51, Черепашка aka Bel
Не глупите, это у вас подсознательно срабатывает инстинкт материнства, боязнь за ребёнка. У меня например возникла боязнь скорости, муж едит 60 км в час а я ору : ты чего так быстро... Это нормально, не переживайте, удачи! 24.02.2004 22:37:12, Katrina_sv
Это материнская паранойя. С Лизой было так: обострение ближе к году (к концу ГВ), после окончания ГВ - пик с моими истериками, потом постепенно отпустило, когда учиться стала, годам в 3,5 прошло окончательно. С Глебом пока не начиналось :) 24.02.2004 22:26:07, Юля Пли
Lapulia (Танюша 6 мес)
У МЕНЯ ТАКОЕ ПОСТОЯННО! сразу мысли какие-то неправльно плохие. но я замтила, если что подумаю, то ТАК ему не бывать. вот и дамую, аж у самой мурашки по коже...... 24.02.2004 21:47:29, Lapulia (Танюша 6 мес)
Chery (Toshka 7.5)
бывает, но не в таких масштабах! и не про балкон (на 12-ом этаже живем). У меня страхи про себя - когда дорогу перехожу.... 24.02.2004 21:15:36, Chery (Toshka 7.5)
а у меня фишка что дом сложится...по ночам лежу и думаю что хватать и куда бежать...и как из-под обломков звонить буду...
лечиться наверно пора)

еще дом новый и как назло, метро прямо под нами проходит,по ночам иногда чуствуется как подрагивает,так хоть памперсе спать ложись)))))
24.02.2004 21:12:42, Fluff
А что значит сложится?
А ночью метро тоже работает разве?

Вот такие вот вопросы немосквички))
24.02.2004 21:20:31, Hany (Ванюша, 6)
видно работает..я тк понимаю трясется когда два поезда встречается, а может когда скорость большая. их же перегоняют ноью...а сложится в смысле рухнет, как от взрыва или землятрясения, у меня эти глюки еще в беременность начались. лежу и трясусь..прикидываю где лежит мобила и как схватить одеяло мобильник и газануть к ульке чтоб значит под развалинами не замерзнутьи звонить спасателям чтоб нас откапывали...бррр)сейчас смешно а ночью страшно 24.02.2004 22:29:09, Fluff
Я про 7 этаж вообще молчу) Бывает и я думаю про такое...Но сразу отгоняю)
может вам поосторожней быть на всякий случай...
24.02.2004 20:57:22, Hany (Ванюша, 6)
Любовь
У меня бывает,екще похлеще вашего.Может это материнский инстинкт? 24.02.2004 20:46:29, Любовь
не иначе... 24.02.2004 20:49:20, МасьАня
Бывает, но скорее по варианту ЛаЛин. Но я знаю что если думать, то можно неприятности к себе притянуть, потому не думаю :о)
Вообще интуиция у меня по моим наблюдениям с рождением Махи притупилась (в том что каким либо боком ее касается)
24.02.2004 20:40:32, Тиграs
Maria&Ian
жуть какая. Ты щас всех, наверно, заставила об эвакуации задуматься 24.02.2004 20:38:52, Maria&Ian
бывает, только немного по другому - на балконе например с дитем на руках : А вот если уроню ? И сразу все в красках представляю...Ужасссс просто! =((( В психушку наверно пора. Но у меня интуиция ни к черту...А вы будьте поосторожнее. 24.02.2004 20:38:07, LaLin

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!