Девчонки, расскажите неопытной, пожалуйста! Настоящие схватки от тренировочных всяких значительно отличаются? Не спутаешь их?
А то вот если воды отойдут, то вроде понятно, что пора уже в роддом ехать, а как со схватками:( вдруг это "не они", а я на уши врача поставлю и вообще...
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НЕ переживайте вы их не спутаете!!! А при схватках в роддом надо ехать когда они через каждые 10-15 минут начнутся, ну конечно если не за 30-40 км ехать , удачи, всё будет хорошо!!!
24.02.2004 22:44:23, Katrina_sv
Схватки появляются через определенные промежутки времени.Например начинаются через каждые 25 минут,через 2 часа через20 и т.д.Не спутаешь ни с чем
24.02.2004 22:16:48, Ал.

когда-то кто-то сказал в беременной конфе.
если думаешь "вот и ОНО", то оно никогда НИМ не оказывается, а вот если думаешь "да нет, не сейчас, это не ОНО", значит ЭТО ОНО и есть :))
Легких Вам родов! 24.02.2004 21:39:03, Lapulia (Танюша 6 мес)

Я перед родами посещала курсы для беременных.Мне при родах очень помогали упражнения на дыхание.Действительно боли помогают пройи не столь заметно.А ещё мы на курсах выбирали подходящий крик(букву)при потугах,и остановились на том,что всем более подошёл долгий звук А-а-а-а.Но есть и такие ,которые рожают с У-у-у-у.Меньше боли "выходит".
А схватки ты не проспишь!!! 24.02.2004 20:32:58, mrs.adams
А схватки ты не проспишь!!! 24.02.2004 20:32:58, mrs.adams

Брекстонов не было. На рынке отошли воды и оттуда в роддом) Правда родила через 8 часов, потому что схваток не было все же...Схватки - это когда регулярно и через определенное количество минут каждый раз и ускоряюще)
24.02.2004 20:18:52, Hany (Ванюша, 6)

так что он лучше меня знает что и как, а я так и не поняла не смогла отличить :) 24.02.2004 20:10:33, Gogoni
тренировочных не было, только спину потягивало. А так... по моему схватки ни с чем не спутаешь =))
24.02.2004 19:58:03, LaLin

Лёгких родов! 24.02.2004 19:43:30, ворчушка и Ярослав
У меня лично отличались, но роды были быстрыми, поэтому схватки сразу понеслись через 3-4 минуты и очень ощутимые...а до этого я раза три думала, что рожаю. Не волнуйтесь, этот момент надо пережить.
24.02.2004 19:39:07, МасьАня
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.