Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно про сотрясение!
Старшего ударили головой об стенку в школе. Голова кружится и чуть болит. Но не тошнит. Может это быть сотрясением?
24.02.2004 17:10:17, Бреке Ке
25 комментариев
А ест? Это тоже один из признаков. Если хочет есть - нет сотрясения почти точно. Мне ак врач говорил про меня саму в аналогичной примерно ситуации. Как сейчас?
24.02.2004 22:32:15, Юля Пли
Какой ужас!
Имхо, может, хотя будем надеяться на лучшее. Имхо, лучше съездить, не откладывая, в травмпункт, от греха подальше - лучше перестраховаться. 24.02.2004 19:15:53, Janet
03 почему-то сбрасывалось, по сотовому не набиралось. Позвонила на 112 службу спасения МТС там сказали, что 03 только с госпитализацией и соединили с частной клиникой. Через 1,5 часа был врач. Проверил рефлексы, сказал, что ушиб, сотрясения нет, завтра в школу не ходить. 1400 все удовольствие. Зато я спокойна. трям-трям :))
24.02.2004 20:48:20, Бреке Ке
Имхо, может, хотя будем надеяться на лучшее. Имхо, лучше съездить, не откладывая, в травмпункт, от греха подальше - лучше перестраховаться. 24.02.2004 19:15:53, Janet

На самом деле похоже на легкое сотрясение. Лучше покажите врачу, потому как это надо лечить. У меня так нелеченное сотрясение потом года 2 головными болями аукалось. А тоже, всего то мячом по голове попали...
24.02.2004 18:21:55, Тиграs

Мой со всей силы грохнулся с велика затылком на асфальт. На скорости ехал и врезался в шлакбаум - не заметил. Голова поболела пару часов, сонливость была, кружилась немного. Сразу показали невропатологу. Она проверила и ничего не нашла. Через неделю еще смотрела - вроде обошлось.
Так что, может, и у вас обойдется. 24.02.2004 17:54:43, Sweta+Ulia (7m)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.