Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аллергия у нас (вопросы) :(

Блин, как котеночка жалко, все надеялась, что это прыщики гормональные, ан нет... Щечки красные и несколько "очагов" небольших в разных местах. Мы полностью на ГВ, но я не могу понять, что из моей пищи аллергеном является. Два дня назад предположила, что это на Саб-симплекс, перестали употреблять..., значительных улучшений нет. Почитала архивы, единственное подозрение падает на молоко коровье, т.к. только его я пью с чаем регулярно.
Вопросы:
- была ли у вас или ваших знакомых аллергия на Саб-симплекс?
- как вы узнали, что аллергия на коровье молоко? (анализы? или просто перестали есть что-либо молочное?)
Заранее всем спасибо.
24.02.2004 15:46:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не делали никаких анализов. Я просто не пью молоко уже 9 месяцев. При малейшей попытке - у малышки красные щеки. 24.02.2004 17:33:07, Сэй Сёнагон
А кроме молока, какие еще молочные продукты нельзя? Кисломолочные можно? А сыр, а сметана, а масло? 24.02.2004 17:58:30, AnnushkA и Поленька
Andrjusha
любые молочные продукты - белок то один. 24.02.2004 18:04:21, Andrjusha
Maria&Ian
у меня от сыра, сметаны, масла, творога и :)сгущенки ни чего не было. правда сгущенкой злоупотреблять тоже нельзя 24.02.2004 18:04:04, Maria&Ian
это надо пробовать, я ем масло и сыр иногда, а больше -ничего. 24.02.2004 18:03:29, Сэй Сёнагон
А обострение вы медикаментозно снимали?
...мда, а я налегаю на все молочные и кисломолочные, а сгущенку как люблю....
Ради кнопочки готова отказаться от всего этого, лишь бы только найти причину поскорее...
24.02.2004 19:40:08, AnnushkA и Поленька
нет, само прошло. А насчет отказаться, да это конечно тяжеловато оказалось. Я тут не так давно жаловалась :) 24.02.2004 19:46:13, Сэй Сёнагон
Красно Солнышко
Тяжелый случай. Не пищевое, скорее всего, имхо. Читайте по ссылкам у меня в регистрации. Спрашивайте, если вопросы возникнут. 24.02.2004 17:02:40, Красно Солнышко
Maria&Ian
Мне врач говорил пить не больше 0.5 л молока в день. Если больше, то уже не очень хорошо. Может быть рефкция. А Саб-симплекс, по правде говоря, не потребляли. Стыдно признаться, но даже не знаю че енто такое. Может просветите заодно, а? :)))
Может ты белок яичный покушала или овощи/фрукты свежие? Тоже может дать реакцию
24.02.2004 16:01:24, Maria&Ian
Я перестала пить молочое, потом перестала пить йогурт, есть сливочное масло, сыр, творог, говядину стало лучше, а потом как то не утерпела выпила стакан йогурта и у ребенка вновь покраснели щеки :((( 24.02.2004 15:58:33, Норушка
Maria&Ian
Так йогурт и нельзя. Там же консерванты всякие. Они и дают реакцию. 24.02.2004 16:03:13, Maria&Ian
есть йогурты, которые хранятся от 14 до 30 дней, они без консервантов 24.02.2004 17:47:55, Норушка
нет, не консерванты. Белок коровьего молока. 24.02.2004 17:31:58, Сэй Сёнагон
Maria&Ian
может и белок. в любом случае, мне врачи еще в роддоме сказали, что йогурты ни-ни.... 24.02.2004 18:01:36, Maria&Ian
мы мучались страшенной аллергией с 2 до 6 ти месяцев. ровно в полгода все как рукой сняло. А до этого чего я только не делала... 24.02.2004 15:58:13, LaLin
Sweta+Ulia (7m)
просто перестали есть молоко и все прошло. 24.02.2004 15:55:50, Sweta+Ulia (7m)
Попробуйте все же не пить молоко. Кажется в таком возрасте анализы еще не показательны... 24.02.2004 15:54:45, Тиграs

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!