Блин, как котеночка жалко, все надеялась, что это прыщики гормональные, ан нет... Щечки красные и несколько "очагов" небольших в разных местах. Мы полностью на ГВ, но я не могу понять, что из моей пищи аллергеном является. Два дня назад предположила, что это на Саб-симплекс, перестали употреблять..., значительных улучшений нет. Почитала архивы, единственное подозрение падает на молоко коровье, т.к. только его я пью с чаем регулярно.
Вопросы:
- была ли у вас или ваших знакомых аллергия на Саб-симплекс?
- как вы узнали, что аллергия на коровье молоко? (анализы? или просто перестали есть что-либо молочное?)
Заранее всем спасибо.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не делали никаких анализов. Я просто не пью молоко уже 9 месяцев. При малейшей попытке - у малышки красные щеки.
24.02.2004 17:33:07, Сэй Сёнагон
у меня от сыра, сметаны, масла, творога и :)сгущенки ни чего не было. правда сгущенкой злоупотреблять тоже нельзя
24.02.2004 18:04:04, Maria&Ian
А кроме молока, какие еще молочные продукты нельзя? Кисломолочные можно? А сыр, а сметана, а масло?
24.02.2004 17:58:30, AnnushkA и Поленька

А обострение вы медикаментозно снимали?
...мда, а я налегаю на все молочные и кисломолочные, а сгущенку как люблю....
Ради кнопочки готова отказаться от всего этого, лишь бы только найти причину поскорее... 24.02.2004 19:40:08, AnnushkA и Поленька
...мда, а я налегаю на все молочные и кисломолочные, а сгущенку как люблю....
Ради кнопочки готова отказаться от всего этого, лишь бы только найти причину поскорее... 24.02.2004 19:40:08, AnnushkA и Поленька
нет, само прошло. А насчет отказаться, да это конечно тяжеловато оказалось. Я тут не так давно жаловалась :)
24.02.2004 19:46:13, Сэй Сёнагон

Может ты белок яичный покушала или овощи/фрукты свежие? Тоже может дать реакцию 24.02.2004 16:01:24, Maria&Ian
Я перестала пить молочое, потом перестала пить йогурт, есть сливочное масло, сыр, творог, говядину стало лучше, а потом как то не утерпела выпила стакан йогурта и у ребенка вновь покраснели щеки :(((
24.02.2004 15:58:33, Норушка
может и белок. в любом случае, мне врачи еще в роддоме сказали, что йогурты ни-ни....
24.02.2004 18:01:36, Maria&Ian

мы мучались страшенной аллергией с 2 до 6 ти месяцев. ровно в полгода все как рукой сняло. А до этого чего я только не делала...
24.02.2004 15:58:13, LaLin
Попробуйте все же не пить молоко. Кажется в таком возрасте анализы еще не показательны...
24.02.2004 15:54:45, Тиграs
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.