У вас так бывает, что вы в супермаркете катаете корзину для покупок туда-суда, как коляску? У меня часто....
И еще я вчера на улицу вместо мобильного взяла с собой пульт от ТВ....Хорошо, что на лююдях позвонить не пыталась....
Это называется - пора на свалку?))))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прочитала=и даже как то неудобно стало=ничего я не качаю,чайник и все как-то по местам....Блин...Неудобно
25.02.2004 00:39:42, КатриМ

Дурдом)))) 24.02.2004 20:29:40, Ryda и Крошка Янот ( 3 мес.)
Гы) я сегодня вскипевший чайник в холодильник поставила....смотрю - лампочка у холодильника так истерично замигала, мол офигела, хозяйка?!)))))))
24.02.2004 16:41:17, МасьАня

Люди нервируются и шугаются....
24.02.2004 10:57:05, Иришка.( Сашенька 9)

Мы как раз вчера с подружкой эту тему обсуждали..:-)))) 24.02.2004 11:00:49, Иришка.( Сашенька 9)

Представляю картину) Хотя что тут думать - мамы есть мамы...)))))
24.02.2004 10:59:38, Hany (Ванюша, 6)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.