Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вас так бывает, что вы в супермаркете

У вас так бывает, что вы в супермаркете катаете корзину для покупок туда-суда, как коляску? У меня часто....
И еще я вчера на улицу вместо мобильного взяла с собой пульт от ТВ....Хорошо, что на лююдях позвонить не пыталась....

Это называется - пора на свалку?))))
24.02.2004 10:45:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
прочитала=и даже как то неудобно стало=ничего я не качаю,чайник и все как-то по местам....Блин...Неудобно 25.02.2004 00:39:42, КатриМ
Ryda и Крошка Янот ( 3 мес.)
)))А я все время настойчиво пытаюсь засунуть пустыху в рот, но не Яне, а тому, кто её в данный момент держит, чаще Руслану, он уже издалека видит, что я собираюсь сделать и говорит:"Мам - мне - не надо!))))И еще качаю кровать, держа Янку на руках)))И еще вскакиваю к балкону, в то время как Яна лежит с погремухами, а мне чудится, что проснулась))))
Дурдом))))
24.02.2004 20:29:40, Ryda и Крошка Янот ( 3 мес.)
про пульт- сильно:))))))))) 24.02.2004 16:53:23, Snowgirl
Гы) я сегодня вскипевший чайник в холодильник поставила....смотрю - лампочка у холодильника так истерично замигала, мол офигела, хозяйка?!))))))) 24.02.2004 16:41:17, МасьАня
В суперах я качаю все коляски, даже один раз чужую :)))))) 24.02.2004 13:59:53, Юля Пли
Ната бронеТёмкина
это шутка есть такая: как отличить молодого отца? он даже в очереди в магазине катает тележку с продуктами! 24.02.2004 12:04:55, Ната бронеТёмкина
кися и кисенок
;))) Один раз было, я потом мужу ее вручила чтоб не позориться :)))рефлекс понимаешь... 24.02.2004 12:03:17, кися и кисенок
Иришка.( Сашенька 9)
Постоянно..:-) И не просто катаю,я ещё приговариваю( глядя на полку с продуктами) Сейчас,Сашенька,мама всё купит и гулять пойдём..Ж-)
Люди нервируются и шугаются....
24.02.2004 10:57:05, Иришка.( Сашенька 9)
Ого !)) Это уже серьезно)) Приговаривать я еще не пробовала)) 24.02.2004 10:59:03, Hany (Ванюша, 6)
Иришка.( Сашенька 9)
Это уже диагноз..;-)
Мы как раз вчера с подружкой эту тему обсуждали..:-))))
24.02.2004 11:00:49, Иришка.( Сашенька 9)
Бреке Ке
бывает. А еще в разговоре раскачиваюсь бывает, как будто ребенка укачиваю :)) 24.02.2004 10:56:03, Бреке Ке
Представляю картину) Хотя что тут думать - мамы есть мамы...))))) 24.02.2004 10:59:38, Hany (Ванюша, 6)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!