Сегодня рассказала маме о себе. Хотела попозже. Но она почему то сегодня завела песню снова что мне не надо второго, потмоу что мне некому помочь и я устаю и мне тяжело. У меня случился приступ хохота)))))Смеялась до слез))))А потом сказала ей как есть.
Она говорит, что лучше б я работать пошла и делала карьеру. Я ее заверила, что моя карьера еще не потеряна и все впереди. А вообще она больше ничего не сказал - она в глубоком шоке)))))
У меня камень с души свалился)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
самая лучшая карьера - это вырастить деток, хороших, добрых и здоровеньких, радостью и опорой себе в глубокой старости. если все это получаеться, вот это настоящая работа с достойной платой, не так ли?
так что держаться молодцом! 24.02.2004 01:24:12, newborn
так что держаться молодцом! 24.02.2004 01:24:12, newborn

Неужто я и вправду надумала к тебе присоединиться?) До сих пор не верится))) Мб еще и не получится ничего. У вас быстро получилось, или вы случайно? 24.02.2004 01:10:41, Оранжевая

Молодец! А я маме сказала только на шестом месяце, и то случайно. А вообще хотела сообщить постфактум. Она волнуется, и все такое...
А страх твоей мамы я отлично понимаю. Это другое поколение. Я вот сама такая - мне рассчитывать, кроме себя и мужа, не на кого, и я постоянно боюсь остаться без работы. И мама постоянно спрашивает, есть ли у меня работа, боится, что я тут голодаю :) 23.02.2004 23:35:19, Janet
Наверно все мамы такие :)) моя тоже звонит и спрашивает есть ли у нас деньги, есть что кушать ну и т.д. (глупость такая:)) А так, мы как и Вы - мы с мужем только друг у друга и есть. И надеется можем только на себя и помощи ждать особенно не от куда...
24.02.2004 00:35:34, Maria&Ian
А страх твоей мамы я отлично понимаю. Это другое поколение. Я вот сама такая - мне рассчитывать, кроме себя и мужа, не на кого, и я постоянно боюсь остаться без работы. И мама постоянно спрашивает, есть ли у меня работа, боится, что я тут голодаю :) 23.02.2004 23:35:19, Janet

"Сделать карьеру не так сложно, как кажется"...
Не знаю, не знаю :) Смотря какую карьеру
Грибоедов был другого мнения :) 23.02.2004 23:32:41, Janet
Не знаю, не знаю :) Смотря какую карьеру
Грибоедов был другого мнения :) 23.02.2004 23:32:41, Janet

Это хорошо, потому что носить такие новости в себе тяжеловато не только для тебя одной:)))Тебе есть что в себе носить:))))
А поповоду по "Семобстоятельствам" мне иногда кажется что это христоматия в совем роде отношений родителей и детей 23.02.2004 22:42:13, Юлька и бутузяка Софико(7-ой пошел!)
А поповоду по "Семобстоятельствам" мне иногда кажется что это христоматия в совем роде отношений родителей и детей 23.02.2004 22:42:13, Юлька и бутузяка Софико(7-ой пошел!)

:-) ....прям как в кино "По семейным обстоятельствам"!!! :-):
-...С этим торопиться не надо!нужно присмотреться....
-Мамочка, а мы уже присмотрелись!!!!! 23.02.2004 22:19:12, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )
-...С этим торопиться не надо!нужно присмотреться....
-Мамочка, а мы уже присмотрелись!!!!! 23.02.2004 22:19:12, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.