Вот такая ситуация: ввели прикорм 2 недели назад - едим цветную капусту и яблочное пюре помногу и недавно ввела морковь. Через 2 дня - запорчик - тужится, кряхтит, плачет, а покакать не может. Покакал обильно на третий день. Так вот - морковь не крепительное случайно? Боюсь давать ее дальше - пропустить мне что ли ее?
ПыСы: Я ем овощи и каши и мясо - то есть все здоровое) На ГВ.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Думаю, не морковь. Почему? У нас тот же самый прикорм, исключая морковь, (то есть цв.капуста+яблоко) и тот же итог - ЗАПОР :((( Грешу на яблоки. Говорят, они могут одинаково эффективно послаблять и крепить... А вот груши, которые, в моем представлении закрепляют, дали обратный результат... помогли моей малышке сделать большое дело... Попробуйте и вы :)
А ещё мы отличаемся от вас тем, что мы - искуственники! 24.02.2004 02:40:04, MamaLubavi
А ещё мы отличаемся от вас тем, что мы - искуственники! 24.02.2004 02:40:04, MamaLubavi
Морковь и тыква у некоторых детей может вызвать запор. У нас так было, например. Раскрепится можно черносливом или горохом. Некоторым яблочное пюре помогает, но про него я тоже читала, что может закрепить. Вот. Удачи вам.
24.02.2004 01:45:26, Sparkle

у нас морковь здорово крепит, я когда мокрковь даю стараюсь вечером с кашей дать чернослива,помогает
23.02.2004 19:55:35, Fluff
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.