Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Народ, а вы сколько с дитем гуляете? мен
Народ, а вы сколько с дитем гуляете? меня на 2 часа только хватает. но ведь с какого-то возраста надо 2 раза в день гулять?
23.02.2004 18:12:55, shelly и Артем ( 8 мес.)
13 комментариев
мы гуляем 3-4 раза в день. сколько раз спим, столько и гуляем:)
а по времени по-разному получается. иногда по 30-40 минут только, а иногда по 1,5 часа удается. 23.02.2004 22:58:03, ИринаМ
а по времени по-разному получается. иногда по 30-40 минут только, а иногда по 1,5 часа удается. 23.02.2004 22:58:03, ИринаМ
сейчас 1,5 часа. Но плюс к этому мы до сих пор спим на балконе, в общей сложности часа три. Когда мы стали не только спать, я перестала с ней гулять спящей. Но когда она была поменьше, и было тепло (!!!!!) , в Битце проводила по 5-6 часов. Там мы и ели, и спали,и гуляли!
23.02.2004 21:57:25, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )

Я вообще обленилась - Матвей гуляет на балконе. Интересно, что на балконе он у меня спит по три!часа, не просыпаясь, а на улице от шума и тряски каждые полчаса просыпается. А так, планирую с апреля подольше на улицу выходить - и ребенок уже меньше спать на улице будет - с миром знакомиться, и я загорать заодно:-) 23.02.2004 18:28:56, Tatachka&Матвейчик
Я так думаю, что не с возраста, а с весны. Сейчас гуляем полтора часа, а летом гуляли по 5 часов...Ждем потепеления))
23.02.2004 18:26:19, Hany (Ванюша, 6)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.