Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про коляски

Вливаюсь в ряды ищущих что нибудь на лето. Девочки а что такое прогулка ? чем она от трости отличается ? Объясните безтолковой. У нас коляска какой то "прмимус" у нее люлька а потом можно поставить такую часть где у детя ноги болтаются. Но она такая тяжелая я 2 раза погуляла с ней с 3 этажа с тех пор гуляем на балконе. И едет она куда хочет- безобразие. Это у меня трансформер?
Пожалуста подскажите какую бы вы купили или уже имеете. Вот такие критерии :
мне с ней лететь в Россию и там хочется быть мобильной полет предстоит в мае.
Что бы можно было ездить по городу с ней и ребенку там было удобно если уснет.
Ну и можно было бы поднять и ненадорваться- ни как моя почти 20 кг.(о чем только думала когда выбирала) :))- просто вас не спроила тогда :))
выбор в основном между граго и Педперего.
23.02.2004 17:05:56,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПегПерего Арию купила и в выходные опробовала - очень понравилось:) Я сначала ГракоСитиСпорт хотела - но она очень узкая. Это самые легкие коляски! 24.02.2004 12:01:45, Марkиза
Tyka
Я купила трость Пег Перего Плико Матик, визжу от восторга :))) Очень нравицца! Спинка жесткая, 3 положения, ручки регулируются по длине, что для нас очень важно: я 160, муж 192. Складывается, с ручкой для переноски, колеса передние плавающие, очень маневренная, крутишь просто одним пальцем, правда весит 7кг, но это меня не слишком огорчает, зато множество других плюсов. Да и после нашей прогулки 17кг, пушинка :))) 23.02.2004 23:30:50, Tyka
Шанель
у нас сейчас появились Chicco, Maclaren, удобные,мы купили Chicco candy красную,недорого,без лишних наворотов(нам почти 1,5 многих прибамбасов не нужно уже),летняя трость. У Maclaren много функций,но для бебика 6-ти м-цев и чуть старше - самое то,а нам Chicco как раз. 23.02.2004 21:14:19, Шанель
Eugin
Это у тебя 2 в 1:) У меня такая "дура" тоже есть:)
Я взяла бы Пег Перегу - у них спинки жестче, чем у Грак:) Да и у нас тут ругают Граки с тех пор, как их стали в Польше собирать - они стали много ломаться - узнавай, откуда Граки у вас:)
23.02.2004 19:40:10, Eugin
Люля и Литик( уже 8 )
Прогулки и трости отличаются механизмом сложения, прогулка складывается книжкой,а трость зонтиком.
У вас с люлькой - это трансформер, у нас такой с 0 был, я его с 5 этажа таскала, во многом поэтому мы сменили его на трость, она около 6 кг весит, если брать менее навороченную трость чем итальянские, так можно взять простенькую трость кг на 2-3. С тростью, как я писала ниже, путешествовать легче и удобней, в том числе трость даже в метро между турникетов проходит свободно, а с трансформером мы в метро в них не пролазили. В итальянских тростях обычно спинка опускается до лежачего состояния. ИМХО Грако мне внешним видом не нравится совсем.
23.02.2004 18:10:48, Люля и Литик( уже 8 )
Люля и Литик( уже 8 )
А если совсем полегче, то есть такая штука РЮКЗАК трансформирующийся в прогулочную коляску, вес 2,5 кг, он и как прогулка с плавающими колесами, и складывается в рюкзак кенгуру

23.02.2004 18:35:01, Люля и Литик( уже 8 )
Tatachka&Матвейчик
Сама еще не покупала, но инфу нарыла - опять же благодаря советам из конфы.
Итак, хвалят (и в частности Люля и Литик - пониже топик) Inglesina Max Rain
http://www.strelec-m.ru/inglesina/?prod_type=%CF%F0%EE%E3%F3%EB%EE%F7%ED%FB%E5+%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E8&prod_item=Max+Rain
или здесь
http://www.mama.ru/club/for_baby/body/inglesina.htm

далее Graco City Sport Plus
http://www.gracom.ru/graco/light/

Гогоша пониже посоветовала Чикковскую
http://www.chicco.ru/goods.php?sec=2&subsec=4&good=225

Я хотела Камовскую, но седня сказали, что они ломаются
http://www.detskietovari.ru/catalog/goods/113/1010.html

Вообще, если не ошибаюсь, прогулка она более громоздкая и при складывании места занимает больше.
А трость - при складывании занимает места не больше чем сложенный зонтик (т.е.в поездку удобнее будет с ней)

Удачи при выборе!
23.02.2004 17:25:14, Tatachka&Матвейчик
Nina N
У нас теперь Грако Сити Спорт Плюс (еще раз спасибо конфе). Ее плюсы - она невесомая (где 5 кг). Складывается элементарно, одним движением руки. Стоит всего 3600 (на Совенке). Но: Колеса какие-то хлипкие на вид, по нынешнему снегу наверно не проедут. Раскладывается только до полулежачего положения. Мне непонятно назначение столика для мамы и непонятно расположение ступеньки (у нас ножки еще не дотягиваются до нее, но визуально кажется неудобной эта ступенька). 23.02.2004 22:48:37, Nina N
http://www.maclarenbaby.co.uk/pages/technoxt.html
А у меня такая я довольна, уже летали с ней,в автобусах и метро ездила.
23.02.2004 18:10:34, Lanatim и Sashka 6,5
Люля и Литик( уже 8 )
Я вот не помню, но когда выясняла про лучшую трость, мне помимо нашей Инглезины Маклареновскую называли, я правда не помню как модель называется, но ваша помоему холодная по фотке глядя. 23.02.2004 19:46:39, Люля и Литик( уже 8 )
тань разница в цене между Инглонезия и граго в два раза, а почему не выяснила? 23.02.2004 17:34:44, Юлька- Ёлка
Я вот столько вкусных объявлений читаю о б\у-шных тростях ПегПерего, Грако, Инглезина...прям так хочется сэкономить...или не стОит, как думаете? 23.02.2004 18:11:37, МасьАня
Утка
я бы сэкономила...но вот мне пока трость не нужна, а просто прогулка. А нужной мне нету. 23.02.2004 18:17:29, Утка
Чё-то все пугают, мол...не стоит б\у, вдруг сломается... 23.02.2004 18:19:11, МасьАня
Утка
у меня люлька б/у не сломалась, хотя мы на балконе преимущественно и гуляли, но думаю, что ипо улице не сломалась бы. У нас Инглезина. А новая тоже может сломаться и тогда будет в 3 раза обиднее:((тут не угадаешь. 23.02.2004 18:22:15, Утка
если ломается купленная в магазине, то есть фирменное обслуживание..(даже если кончилась гарантия) а где чинить б.у.? я с этим столкнулась.... 23.02.2004 19:02:08, мамся
Утка
не у всех колясок есть фирменное обслуживание...У Инглезины и Пег-перего есть, а вот у остальных-не знаю. 23.02.2004 19:15:21, Утка
вот это и пугает, прогулку больше эксплуатируют обычно....и хочется, и колется) 23.02.2004 18:34:45, МасьАня
Утка
зато, если сломается, будешь знать: такую же покупать или не покупать ни в коем случае:))) 23.02.2004 18:48:57, Утка
тоже верно)А ты свою люльку как покупала? у знакомых или через инет? 23.02.2004 18:50:55, МасьАня
Утка
:))я у мамы Мии покупала:))она мне фотку прислала ее, и все подробно описАла, а мне-то ходить некогда было: я ж лежала до 35 недель. Мы с мужем посоветовались и купили:))не жалеем ни капли! 23.02.2004 18:54:08, Утка
Люля и Литик( уже 8 )
Про то почему Инглезина стоит дорого можете почитать пониже, там много заморочек, и ткань с микрофиброй водоотталкивающая, установка люльки и кресла переноски и прочее. 23.02.2004 18:10:54, Люля и Литик( уже 8 )
А если без этих наворотов, то какая коляска ближе всего к вашему варианту? 23.02.2004 18:14:24, МасьАня
Люля и Литик( уже 8 )
Так тут все навороты и делают коляску самой лучшей, а так любую итальянскую трость возьмите и будет похоже.
23.02.2004 18:21:29, Люля и Литик( уже 8 )
Tatachka&Матвейчик
неа, не знаю почему. Вообще Инглезина (италия) раскрученная фирма. А вот про Грако (кстати, что за страна?) я тут только узнала. 23.02.2004 18:05:42, Tatachka&Матвейчик
Люля и Литик( уже 8 )
Рассказываю, дерут за дизайн во-первых, т.к. единственная трость с цельной ручкой, во-вторых, там ткань с микровентиляцией, тоесть зимой в ней тепло, а летом ткань проветривается - не жарко соответственно, и водооталкивающая она, в- третьих, там в креплениях передних колес применена новая система, они плавают идеально, это новшество в этих тростях с 2003 года только, в-четвертых, рассказывала уже, что только на этой трости люлька устанавливается как к себе лицом так и от себя, а на всех тростях ТОЛЬКО к себе лицом, потом там капюшон 2-фиксированный, очень глубокий получается, а на той же камовской вообще не фиксирован капюшон, это плохо тем, что когда вы расскладываете коляску в лежачее положение капюшон приходится натягивать назад чтоб закрыть дырку между спинкой и капюшоном, капюшон утягивается назад и над ребенком ничего не остается ( так у Кам). 23.02.2004 18:19:42, Люля и Литик( уже 8 )
Галина-Малина
Грако - вроде США 23.02.2004 18:08:31, Галина-Малина
Утка
марка круче:)) 23.02.2004 18:04:35, Утка
Tatachka&Матвейчик
ну и я о том же накалякала:-) типа за лейбл накручивают... 23.02.2004 18:07:59, Tatachka&Матвейчик
Утка
угу, ну, и качество повыше, чем Грако, насколько я знаю. но не настолько, насколько они дороже:)) 23.02.2004 18:18:04, Утка
Спасибки большое! пошла смотреть 23.02.2004 17:29:15, Юлька- Ёлка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!