Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто падал?

во время бер-ти?! Я навернулась в субботу. села на попу. ударилась, вроде, несильно. но врач говорила, что головка ребенка уже прижата ко входу в малый таз, т.е. к костям. вот и думаю: не мог он себе там что-то повредить? шевелимся вроде как обычно, живот не болит. но тревожно мне чего-то...
23.02.2004 10:21:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Я падала за неделю до преполагаемого срока. Упала на бок (вовремя успела повернуться, чтобы на пузо не плюхнуться). Обошлось. 24.02.2004 09:16:32, Штуша
Маленькая Ирка
Я падала, срок был где-то между 20 и 30 неделями (уж не помню точно). Тоже испугалась, но все было как обычно. Все-таки я думаю, малыши там хорошо защищены. 23.02.2004 13:16:02, Маленькая Ирка
я в недель 36 и больше на пузо завалилась :(( С ребенком все хорошо. Их там вода защищает.
Легкой вам беременности и родов
23.02.2004 12:16:14, Норушка
fri
Я в середине первой беременности - даже не упала, а муж споткнулся и очень сильно мне в живот врезал, причем два дня ребенок вообще не шевелился - вот мы перепугались! А оказалось, это он просто обиделся:)))
Вообще, я на твоем месте поверила бы врачу. И узи можно дополнительное сделать.
23.02.2004 11:24:45, fri
ого! к врачу только завтра, сейчас просто хочется успокоиться. 23.02.2004 11:26:32, Пуся 41
Пусь, я наверное мощнее всех рухнула: в 37 недель примерно свалилась с лестницы (ступенек не видно было под животом). Подвернула ногу. Ходить не могла вообще дня 4, бедный муж 70 кило на себе таксал все это время. Больше всего боялась что не смогу нормально рожать с больной ногой. Но к родам все прошло. Зато я сгруппировалась хорошо и упала на руки, поэтому Димке мое падение не навредило. 23.02.2004 11:13:15, Лило
слава Богу, что у вас все обошлось. я тоже не на пузо рухнула, но переживаю из-за встряски для детя там, внутри 23.02.2004 11:25:12, Пуся 41
Люля и Литик( уже 8 )
Я на 8-ом мес упала на лестнице, подскользнулась, очень спиной стукнулась, но вроде ничего обошлось. 23.02.2004 10:44:59, Люля и Литик( уже 8 )
eka
Я падала где-то в районе 20 недели- со стула- окна мыла. Сгруппировалась, упала на бедро. Потом пару чпасиков полежала. Все нормально будет!!! 23.02.2004 10:37:28, eka
Sweta+Ulia (7m)
я упала на 28-й неделе на бок-живот((( ну.... не очень сильно.
вроде, все нормально. тттчнс
23.02.2004 10:35:22, Sweta+Ulia (7m)
дык и я вроде несильно. но все равно стремно, у него ж там голова уже не плавает, а прижалась? срок-то ого-го 23.02.2004 10:44:38, Пуся 41
мама Лотта
Я тоже грохнулась и тоже на попу. Вроде все обошлось. Но испугалась я страшно, так и сидела в сугробе боясь пошевелиться. 23.02.2004 10:33:45, мама Лотта
скорей бы уже родить! а то от неизвестности с ума можно сойти... 23.02.2004 10:54:52, Пуся 41

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!