Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь
опытом, какие основные лекарства у вас в детской аптечке? Я тут после вчерашнего происшествия поняла, что ни фига не готова к внезапным неприятностям в медикаментозном так сказать плане:) Никаких лекарств мы пока не применяли (ттт), поэтому я вообще не в теме. Короче говоря, что обязательно должно быть дома, когда есть маленький ребенок?
22.02.2004 22:51:38, МасьАня
17 комментариев

Это с тремя детьми????????? Мы к 5-ти годам старшего уже таааакой кучей обросли :(
А где вы в ЗАО живете? Мы в Филях. Я все соседей ищу :) 23.02.2004 00:15:52, Геша
А где вы в ЗАО живете? Мы в Филях. Я все соседей ищу :) 23.02.2004 00:15:52, Геша

И все далеко от нас :(
Лекарства у нас тоже вроде по-мелочевке, но стооолько этой мелочевки набралось :) 23.02.2004 00:24:20, Геша
Лекарства у нас тоже вроде по-мелочевке, но стооолько этой мелочевки набралось :) 23.02.2004 00:24:20, Геша

перекись водорода,йод,зеленка,свечки жаропонижающие,фенистил (антигистамин),калгель
22.02.2004 23:15:18, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )

я все покупала по мере необходимости. Аптек круглосуточных рядом полно, а лекарства имеют срок годности)
22.02.2004 22:56:07, Мэри Поппинс глючит
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.