Потому как длинно силов нет, да и таланту, как правильно заметила Геша:)
Значица так. Заплыв сегодня был суперский! Погодка чудная, настроение отличное, водичка в бассейне бодрила, а Юлины блины после плавания проглотились в момент, были вкусны и ароматны...а уж чай!...мммммм:)))
Были рады познакомиться:
- с Маленькой Иркой и Ко:) Их малышка Санечка поразительно позитивно восприняла первый в своей жизни заплыв:) Улыбалась и бесилась, прыгала и плескалась! А набесившись и наплескавшись ела маму:)
- с Гешей и Ко:) Чудесные трогательные детки, обалденно друг на друга похожие! Юляша немного поплавала, а потом решила стать сухопутной - бегать на своих двоих по бортику вдоль бассейна:))) а Василек рассекал на надувном круге.
- с Сонькиными:) Малышка чуть-чуть поплакала вначале, но потом согласилась поплавать. Суперская смелость, ведь она еще совсем крошка!
- с Березкой и Ко:) Они хоть и заблудились немного, но цели достигли и присоединились к нам! Илюша тоже впервые заплывал, восхищаемся и им тоже! А какой любознательный! В холле, пока ждали маму, Илюня с папой изучили всю имеющуюся там флору:)))
Очень рады были снова видеть Афродиту и Ко, ЮлюПли и Ко(особенно блины!:)гыгыгыгыгы) Лизавета съехала с горки прямо в бассейн и все время пускала фонтанчики ртом! Все с удовольствием плавали, парились в сауне и пили чай с блинами и колбасой:)
В общем, заплыв удался, жаль что следующий только через две недели.
ЗЫ: гы, я спросила у Макса, что ему запомнилось сегодня - он говорит: "Поющий мужик с гитарой в соседнем павильоне и мужик, занимающийся на тренажере, который записывал каждое свое телодвижение в тетрадку!"
Ежели что упустила - добавляйте!
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зави-и-и-ид-но!!!
тоже хочу.. 23.02.2004 10:00:38, Римма
Ой, ну хоть кто-то :) Точнее - Аня молодец :). Наша версия: сегодня был многонаселенный заплыв, Геша, МалИрка, Березка и Сонкин были первый раз, что очень радует, ибо мы их дааааавно ждали :). Очень надеемся, что увидим их в водах снова и снова (хотя есть некоторые затруднения на будущее в виде увеличившейся цены за аренду бассейна :(, но ведь было бы желание, правда, можно как-то организоваться...).
Глеб сначала опять ныл некоторое время :(, такое впечатление, что привыкаем каждый раз заново (ноет он басом, я всегда переживаю, что он распугает малышей). Но потом разошелся, нырял, плавал, вися на шее у родителей, согласился немного полежать на спине и вел себя вполне прилично. Лиза вообще давно освоилась и чувствует себя как дома. Про фонтанчики изо рта мама услышала первый раз :).
Березкин полугодовастик Илюшка ОЧЕНЬ вырос. Прямо потряс меня :). В воде вел себя оченб хорошо, как и все новички, кстати. Водоплавающие детки водоплавающих
родителей :).
Гешины Юлька и Вася ОЧЕНЬ между собой похожи, прикольно. Юлька, пока ходок, а не плывун, а еще певица - поет просто замечательно.
Детки Sonkin и МалИрки маленькие и классные :).
А вообще сегодня, в отсутствие таких опытных и любимых пловцов, как семейства Eugin, Самоделкиных и Tyka, я сегодня чувствовала себя дежурной по штабу/массовиком затейником, поэтому лично поболтать особо ни с кем не успела :).
Но вообще, надо сказать, заплывы наши приносят массу радости и дают большой заряд энергии надооолго :). Всем спасибо за общение. 22.02.2004 23:26:23, Юля Пли
Глеб сначала опять ныл некоторое время :(, такое впечатление, что привыкаем каждый раз заново (ноет он басом, я всегда переживаю, что он распугает малышей). Но потом разошелся, нырял, плавал, вися на шее у родителей, согласился немного полежать на спине и вел себя вполне прилично. Лиза вообще давно освоилась и чувствует себя как дома. Про фонтанчики изо рта мама услышала первый раз :).
Березкин полугодовастик Илюшка ОЧЕНЬ вырос. Прямо потряс меня :). В воде вел себя оченб хорошо, как и все новички, кстати. Водоплавающие детки водоплавающих
родителей :).
Гешины Юлька и Вася ОЧЕНЬ между собой похожи, прикольно. Юлька, пока ходок, а не плывун, а еще певица - поет просто замечательно.
Детки Sonkin и МалИрки маленькие и классные :).
А вообще сегодня, в отсутствие таких опытных и любимых пловцов, как семейства Eugin, Самоделкиных и Tyka, я сегодня чувствовала себя дежурной по штабу/массовиком затейником, поэтому лично поболтать особо ни с кем не успела :).
Но вообще, надо сказать, заплывы наши приносят массу радости и дают большой заряд энергии надооолго :). Всем спасибо за общение. 22.02.2004 23:26:23, Юля Пли

чичас помру от зависти((((((((((((
22.02.2004 23:02:37, Мэри Поппинс глючит
Нихвига себе таланту нету :)))
Заплыв и правда был суперский :). Мы, правда не знаем какими были остальные, но сегодня нам оооочень понравилось. Васька весь вечер только о бассейне и говорит. Особенно съезжать с горки в круге ему понравилось (насмотрелся на Лизу :)) И сауну заценил :)
Все было очень здорово !!! Компания теплая, блины вкусные, детки чУдные. :) Спасибо всем огромное. И надеемся повторить :)) 22.02.2004 22:57:47, Геша
Заплыв и правда был суперский :). Мы, правда не знаем какими были остальные, но сегодня нам оооочень понравилось. Васька весь вечер только о бассейне и говорит. Особенно съезжать с горки в круге ему понравилось (насмотрелся на Лизу :)) И сауну заценил :)
Все было очень здорово !!! Компания теплая, блины вкусные, детки чУдные. :) Спасибо всем огромное. И надеемся повторить :)) 22.02.2004 22:57:47, Геша

А мне запомнилась очень дружественная атмосфера, малыши, разглядывающие друг друга и тянущие ручки, и огромные папы, ходящие вдоль бассейна с крошечными малышиками на руках.
22.02.2004 22:56:47, Маленькая Ирка
Посмотрела ваш альбом. Все-таки фотки не передают всего Сашкиного очарования :))))
22.02.2004 23:08:00, Геша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.