Мамы, расскажите, пользуетесь ли вы слингами или кенгуру? И удобно ли?
Дело в том, что живем довольно высоко и поначалу я точно не осилю коляску тягать ради кратковременных прогулок, думаю, может со слингом попробовать? или пустая трата денег и времени на "освоение"?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я нрчем не пользовалась. Сначала гуляли на балконе, а оптом просто уже не могла не гулять. Самой было невыносимо дома сидеть. Плохо предсталяю как можно новорожденного химой в кенгуру засадить. И вообще мне кенгуру не понравились очень.
22.02.2004 22:21:59, Мэри Поппинс глючит
Слингом не пользовались,"кенгуру" очень активно, только в положении "от мамы", так как по другому нам было скучно и неинтересно.
22.02.2004 21:39:50, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )

С Ксюхой, месяцев с 4-х кенгурушкой. С Алешкой, с рождения - слингов.
Дома - крайне редко. В осносном - при перемещениях. Гуляем мы в коляске на лоджии. 22.02.2004 18:19:03, Красно Солнышко
Пользовалась слингом очень активно 5 месяцев:и гуляли, и по всяким конторам ходила (полис, прописка, старшую на подготовку к школе записать),и на дачу на автобусе ездила, и в поликлиннику-ребенок там спал.Мне кажется для таких маленьких слинг лучше, чем кенгуру-нет нагрузки на позвоночник, в слинге лежит как у мамы на ручках. А потом похоладало:))Я в куртке, ребенок в комбинезоне-перешли на коляску. По весне попробую опять, теперь уже в другой позе.
22.02.2004 17:05:36, Grebenka
я пользовлась кенгурухой с 9, слинга не было сказать не могупро сравнение
22.02.2004 16:56:17, мамся
Я до 3х месяцев слингом довольно активно пользовалась, но дома. Гулять все же с коляской мне лично удобнее...
Кенгуру я как то вообще не приспособилась... пока ребенка запихаешь туда... ну не для меня эта штука...
А первые несколько раз мы вообще с бебиком на руках выходили, сначала на 20 минут, потом на 40, а потом уже по часу и более в коляске гуляли. 22.02.2004 16:53:59, Тиграs
Кенгуру я как то вообще не приспособилась... пока ребенка запихаешь туда... ну не для меня эта штука...
А первые несколько раз мы вообще с бебиком на руках выходили, сначала на 20 минут, потом на 40, а потом уже по часу и более в коляске гуляли. 22.02.2004 16:53:59, Тиграs

а я слышала что с 1,5 месяцев можно и видела у нас очень многие ходять с масюськами совсем, недолго только конечно
22.02.2004 16:48:36, Ирико(Полина)

я за кенгуру, в нем хоть осанка нормальная, но вот моей уже 11 кг все 8 мес, не ношу ее больше. спине плохо и тяжело.
22.02.2004 16:45:59, Ирико(Полина)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.