Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите!
Девочки, что делать? Максимка упал на открытую дверь ванной, раскроил себе верхнюю губу, поллица было в крови. Кровь остановилась быстро...что сделать еще надо? я перекисью промакнула и зеленкой...я ничего не соображаю, руки трясутся. Рана выглядет такой большой, неужели будет шрам?
21.02.2004 22:35:38, МасьАня
14 комментариев

Еще падала на лестнице в подъезде Лиза, рассекла бровь, тоже струйкой кровь бежала, я ревела больше, чем она, мол, попортили девку, шрам и все такое (ей года 4 было). Сейчас только при оооочень тщательном осмотре можно найти след, думаю, пройдет вообще со временем. Был где-то 7-8 мм.
22.02.2004 00:48:24, Юля Пли
Аня, я уже написала мылом, в этих местах очень много крови, когда мы упали у меня на плече, где он плакал, махровый толстый халат пропитался кровью большущим пятном, я в шоке была. Через пару часов все было забыто. Пиши как сейчас, если ты здесь. Шрамы у мелкоты ооочень редко появляются, быстро проходит все и регенерируется.
22.02.2004 00:46:05, Юля Пли

:((((((((( у нас в пространстве между губой и носом, а у вас на самой губе было?
21.02.2004 23:05:35, МасьАня

я даже не представляю, где трвмпункт, Макс уснул уже, как же его сейчас куда-то тащить...
21.02.2004 23:08:16, МасьАня

А травмопункт обычно бывает при поликлинике (один на район) или больнице. 21.02.2004 23:42:25, Мамаша о трех детях
Спасибо, надо будет разведать где он...вот уж действительно "пока жареный петух не клюнет"
21.02.2004 23:45:22, МасьАня
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.