Знаете как мама звала меня, когда я родился? Масик! Это же додуматься надо! Потом я переделался в Пусика, Пузика и Крапузика, который съел арбузика - у меня были колики и живот был несколько вздут...В три месяца я стал Тимоном, правда еще добавлялось Охламон, так как я плевал грудь и не хотел какать :)) В пять стал Тёмкой и благополучно прожил так до 10 месяцев, пока мама в приступах строгости не стала называть меня Артём. Теперь я уже понял, что это мое имя. На фоне этих постоянно меняющихся паспортных данных смешно выглядит постоянство папы, называющего меня Козявкой ( хотя мама говорит, что я уже больше похож на плюшку) и бабушки, исторгающий при виде меня яростный вопль - Артюшечка!!! (беееее....)
Итак, мои успехи - вешу я 10 кило и росту во мне 72 см. Имею два зуба (остальные пока имеют меня :))), в последнее время учусь самостоятельно стоять, уже потихоньку получается.
Ем всю, что дают и что не дают, тоже ем, жить то как то надо. Так что немножко c паркета пыли, немножко со стен обоев - Тимон не умрет голодным.
Говорю я все, что думаю, а мыслей у меня много, только вот почему то не понимают меня мои родители, так что мне нужна ваша помощь, скажите им, что я их люблю, когда они не укладывают меня спать, не ковыряются в носу (я не понимаю, на фига меня с детства приучать к вредной привычке?) и не заставляют пить кефир, а так у нас все нормально.
Приезжайте в гости, буду ждать.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

козявка - это прикольно)))
а мы свою никак не называем....только по имени.... 22.02.2004 10:21:24, Sweta+Ulia (7m)

Поздравляем!!! 22.02.2004 08:33:27, Ryda и Крошка Янот ( 3 мес.)
Замечательно! Особенно "кусочек обоев, пыль с паркета"...:) Прекрасный жизнеутверждающий отчет! Поздравляем и желаем много-премного новых успехов! :))))
22.02.2004 00:01:26, Janet

Хотю к вам в гости! Поздравляю!
21.02.2004 23:46:15, Мэри Пузинс

Растите здоровенькими! 21.02.2004 23:11:42, Барсучий Нос

Темка,поздравляем с первой двухзначной датой!!!!!расти, догоняй нас!!!!
21.02.2004 21:42:16, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.