Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Лило и все все всем

А если есть желание ей позвонить - стои ли это делать? Муж боится этого поступка как огня. А я не могу - и хочется и унижать себя не хочется.
21.02.2004 17:22:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Энто желание нужно заглушить на корню. Найди себе более позитивное занятие. Не звони - глупо это. Прежде всего ты будешь выглядеть глупо. 22.02.2004 00:07:18, Сирень
если только голос послушать =) 21.02.2004 20:50:03, LaLin
имхо - много ей чести! 21.02.2004 20:36:43, МасьАня
strelka
а нафига... глупо по моему. хочешь я тебе дам свой телефон и ты и мне позвонишь. с какой стати ты ей будешь звонить? или у тебя хобби -звонить всем бабам, встретившимся на пути мужа? позвони соседям, позвони в булочную... почему именнно ей? она что - интересный собеседник? от общения с ней у тебя повысится интеллект? или на душе станет теплее? мне такие вещи не понятны. звонок должен нести смысловую нагрузку.. в данной ситуации я смысла не вижу.. откройте мне глаза? 21.02.2004 19:49:15, strelka
Штуша
Еще раз повторю - ни в коем случае! Может, он уже хочет от нее уйти, а она наврет тебе с три короба, что он уже обещал на ней жениться и всю жизнь с ней жить, ты на взводе глупостей можешь наделать. 21.02.2004 19:44:11, Штуша
Не звоните, пожалейте себя и свою дочку. Ей от вашего состояния тоже не очень хорошо.зачем вам эти разборки ? 21.02.2004 19:05:23, Grebenka
Юль, куда писАть? Личным опытом хотела поделиться с тобой. 21.02.2004 18:50:24, Лило
Бреке Ке
Ты знаешь, что ей будешь говорить? Просто позвонить и наорать не сыграет тебе на пользу. Если ее к вам пригласить и с мужем втроем говорить. Скорее всего он поет вам обеим разные вещи. Может, если его прижать, он не сможет отвертеться. Захочет показаться лучше- некрасиво будет сказать в лицо жене с маленьким ребенком, что не любит. Та девица это увидит...

Но это так, мысли. Опыта такого у меня нет.
21.02.2004 17:28:19, Бреке Ке
eka
а на фига встречаться то? Смысл? Что на чистую воду выводить? И так все ясно. А потом если надо ему уйти- то уйдет-ясно как божий день- он это и так постоянно практикует. ИМХО, надо иногда давать понять, что уйдя однажды, можно и не вернуться. Сейчас он не хочет делать выбор. вот и болтается. Он и годами может болтаться- есть такая порода мужиков. ПРосто он призадумается только когда он реально что-то потеряет. А может и не задумается. Еще раз пишу: предав однажды - предаст не единожды... 21.02.2004 17:47:51, eka
Lenkapenka
Я вот с тобой согласна полностью!! 21.02.2004 19:34:13, Lenkapenka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!