Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

Скучалаааааа!!!!

Я вернулась!:)) ТАААААК соскучилась по всем, девчонки!! Наконец то я с вами, теперь постараюсь часто бывать тут:)!!
А мы еще больше похорошели за это время:))) гигиги.Много очень всего произошло за эти две недельки, а главное, что мы от души наслаждались с Полькой друг другом:))) Мамочка и доченька слились в одно целое... ой вру... туда надо еще папку нашего добавить:)))) Все вместе езили много раз в санатории разные на пару деньков, катались на сноубордах, Польку няне отдавали на это время, (с ней тоже ездили в санаторий)так что моя доча ждала меня внизу спуска:))) Приятно очень было каждый раз её чмокать в пухленькие щечки, как только на попе я спускалась вниз:)))) А еще я сделала снова себе пирсинг в пупке:))) А то первый раз быстро заросло из-за беременности.... А еще мы много всякого за это время успели накупить для дочи.... Полька стала взрослой девочкой и модницей при этом:))))
Мы очень по всем вам скучали! Вот вернулись, теперь я пошла на письма отвечать!! Чмоки всех вас!!!
21.02.2004 16:32:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
привет-привет!!! 22.02.2004 01:00:33, Юля Пли
привет! Я уж тут тебя обыскалась :)) 21.02.2004 18:35:56, Сэй Сёнагон
и тебе привет :)))) 22.02.2004 01:01:55, Юля Пли
Lenkapenka
Я те письмо отправила, получила??? 21.02.2004 18:55:10, Lenkapenka
Привет! Классно провели время судя по всему. В завидках:)() 21.02.2004 17:20:51, Лило
ну, наконец-то!вернулась!!!!!куда ездили-то?
21.02.2004 16:43:22, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )
Lenkapenka
Ну мы тут по подмосковью матались!! В "Акварелях" были и в "Яхроме" пожили....:))И на Кипр на 2 дня маталась:)) 21.02.2004 16:51:13, Lenkapenka
Штуша
Ну, молодцы какие! С возвращением! :) 21.02.2004 16:42:07, Штуша
eka
ну наконец-то! А уж как мы соскучились!!! 21.02.2004 16:40:03, eka
Ната бронеТёмкина
Молодцы!! мы тоже скучали!! рады, что вы хорошо отдохнули!! мы тож об этом мечтаем!!
а еще я хочу пуп проколоть, но хотела купить серьгу-ящерку, а они везде пропали!! а я хочу с ящеркой!!! ;-)) а что у тебя в пупке? ;-)
21.02.2004 16:36:11, Ната бронеТёмкина
Lenkapenka
У меня обычная серьга с камешком, покажу позже на фотке:)))) А потом когда можно будет, то поменяю на что нить другое, столько красивых сейчас сережек делают для пупка!! 21.02.2004 16:38:27, Lenkapenka
Ната бронеТёмкина
и еще вопрос, чтобы прицениться: где делала и сколько это сейчас стоит? 21.02.2004 16:39:45, Ната бронеТёмкина
Lenkapenka
Я делала у нас в Жулебино в салоне TATOO, стоит 650 рублей прокол и плюс серьга - 800, я ходила со своей серьгой, осталась с прошлого раза.. Там же и серьги продают, хочешь посмотрю ящерку твою там:))?? 21.02.2004 16:44:40, Lenkapenka
Ната бронеТёмкина
слушай, а где они продаются? хочется что-нибудь из благородных металлов, чтобы не загноиться!!! 21.02.2004 16:39:22, Ната бронеТёмкина
Lenkapenka
У меня просто из медецинской стали, а так и из золота можно найти сейчас! 21.02.2004 16:45:26, Lenkapenka
Утка
мы тоже скучали:))а где фотки взрослых девочек?:)) 21.02.2004 16:33:28, Утка
Lenkapenka
Скоро будут, вот проснется:)))) 21.02.2004 16:34:12, Lenkapenka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!