Я вернулась!:)) ТАААААК соскучилась по всем, девчонки!! Наконец то я с вами, теперь постараюсь часто бывать тут:)!!
А мы еще больше похорошели за это время:))) гигиги.Много очень всего произошло за эти две недельки, а главное, что мы от души наслаждались с Полькой друг другом:))) Мамочка и доченька слились в одно целое... ой вру... туда надо еще папку нашего добавить:)))) Все вместе езили много раз в санатории разные на пару деньков, катались на сноубордах, Польку няне отдавали на это время, (с ней тоже ездили в санаторий)так что моя доча ждала меня внизу спуска:))) Приятно очень было каждый раз её чмокать в пухленькие щечки, как только на попе я спускалась вниз:)))) А еще я сделала снова себе пирсинг в пупке:))) А то первый раз быстро заросло из-за беременности.... А еще мы много всякого за это время успели накупить для дочи.... Полька стала взрослой девочкой и модницей при этом:))))
Мы очень по всем вам скучали! Вот вернулись, теперь я пошла на письма отвечать!! Чмоки всех вас!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну, наконец-то!вернулась!!!!!куда ездили-то?
21.02.2004 16:43:22, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )
Ну мы тут по подмосковью матались!! В "Акварелях" были и в "Яхроме" пожили....:))И на Кипр на 2 дня маталась:))
21.02.2004 16:51:13, Lenkapenka
21.02.2004 16:43:22, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )

а еще я хочу пуп проколоть, но хотела купить серьгу-ящерку, а они везде пропали!! а я хочу с ящеркой!!! ;-)) а что у тебя в пупке? ;-) 21.02.2004 16:36:11, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.