Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нас кладут в больницу:(
в неврологией у нас не в порядке:(, внутричерепное давление повышено, синдром мышечной дистании по гипотоническом типу. но мы еще думаем, на 26.02 к Зайцеву записались в Невромед. Надо кучу анализов собрать до 10 марта. Как думаете в Инвитро все анализы делают - нам в основном различные анализы покаков, и мазок из зева и носа на диффтерию и стафиллокок. И как покаки собирать?
21.02.2004 11:14:36, крыся&крысАлёшка(3 мес.)
17 комментариев
у нас тоже самое, что и у вас - в больнице не лежали..А что там такого делать будут, что нельзя делать дома? К Зайцеву ходили: сказал, что все нормально, только ВЧД - птем танакан и сказал - налегайте на массаж - налегли и все ТТТЧНС - пучком у нас стало:)) Чего и вам желаем!!!
22.02.2004 00:23:50, Дев и Котенок

На счет Зайцева-он конечно дядька хороший но ИМХО немгого оптимист:))))) так что учитывайте, (хотя в нашем случае он оказался прав).
Желаем вам поскорее выздоравляивать и возвращаться. 21.02.2004 21:56:09, Snowgirl
Желаем вам поскорее выздоравляивать и возвращаться. 21.02.2004 21:56:09, Snowgirl

Мы покаки прямо с памперса снимали одноразовой ложечкой. 21.02.2004 15:47:29, Хрюндель

Анализы описанные все делаются в Габричевского, про инвитро не уверена. Удачи вам.
21.02.2004 11:58:48, Юля Пли

еще Гемотест анализы на дому делает http://www.gemotest.ru/all.htm
покаки собирать проще всего так, готовишь стерилизованную баночку, берешь в руки палочку ватную, смазываешь в маслице, чуть-чуть в попу и подставляй баночку. Мы так собирали. Удачи, и не волнуйся, все еще можно изменить. 21.02.2004 11:53:58, Утка
Про Инвитро ничего не знаю. А про Зайцева здесь в конфе только хорошее слышала, может он и отменит все ваши диагнозы. Или хотя бы в больницу вас посылать не будет.
Удачи вам, и выздоравливайте! 21.02.2004 11:29:16, мЫшь
Я тоже, за амбулаторное лечение. Не знаю ничего такого, чего бы нельзя было бы сделать гораздо эффективнее, амбулаторно.
Кроме, хирургии и реанимации, конечно. 21.02.2004 11:34:21, Красно Солнышко
Вот здесь я полностью согласна, хотя лечиться в больнице и дешевле материально, но гораздо дороже может выйти для здоровья :-( А анализы в Габрического очень многие можно сдать - зайди на их сайт посмотреть, там и расценки даже есть вроде бы.
21.02.2004 11:56:44, Березка (Илюшка (полгода) и Дима (4 года)
Удачи вам, и выздоравливайте! 21.02.2004 11:29:16, мЫшь

Кроме, хирургии и реанимации, конечно. 21.02.2004 11:34:21, Красно Солнышко

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.