Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Дипресняк :(

Чего-то подустала я.
Второй день рыдаю. Может это, пмс у меня, так рановато еще, вроде.
И муж опять в командировку намылился. Всю следующую неделю в Можайске большую железку будет устанавливать. Приезжать станет не каждый день...
А со школой этой, все мозги сломала, что делать. Вчера в саду выдали - кардиограмму переделывать, плохая. Анализы - плохие.

Один Лексей и радует.

В Крым, подальше от этих проблем, на солнышко. Или заснуть, и уже первого сентября проснуться...
21.02.2004 10:22:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрюндель
Пройдет, честое слово, пройдет эта кака!
Ты же Солнышко! Вот все у тебя и будет хорошо!
А если порадовать себя какой-нибудь мелочью: вкуснятинка, мелкая покупка, подругу в гости затащить, детей баиньки, а самой фильм любимый посмотреть или в ванной поваляться?
21.02.2004 15:50:27, Хрюндель
Tyka
Эххх, держись, мать. Я вот тоже хандрю и анализы у нас плохие, понимаю тебя. Все наладится, только бы весна уже пришла, так хочется тепла! 21.02.2004 13:05:00, Tyka
ой держись, у нас тоже бывает такое, потом все проходит 21.02.2004 12:47:54, Ирико(Полина)
Штуша
Держись. Сейчас полоса какая-то. Я обычно прерывала ее следующим - покупала что-то не очень нужное, но очень желаемое или очень нравящееся. Вылядело как швыряние денегО, но все вещи в результате оказались очень кстати. И почти всегда это помогало. 21.02.2004 12:43:18, Штуша
Ну ты же Красно Солнышко, а хандрить надумала прям как большая тучка!Бросай неблагодарное дело, айда на улицу гулять, или дома блины печь или просто возьми и улюбнись!Ведь есть что-то доброе и в этом дне! 21.02.2004 12:28:59, Юлька и её бутузяка Софико
Красно Солнышко
Блины - вчера пекла :) Сегодня поздно уже! 21.02.2004 12:54:55, Красно Солнышко
Утка
МАша, да это просто погода меняется. Хотя...мне бы было очень тяжело и с одним ребенком если бы мужа по вечерам дома не было, а у тебя целых-2..зато у тебя Лешка (ттт) спит по-богатырски:)))может, няню на недельку взять? а? 21.02.2004 11:58:00, Утка
Красно Солнышко
Ты будешь смеяться, но с одной Ксюхой, я бы вообще не представляю, как бы это прошло.
А с двумя детьми проще.
Как в той притче, знаешь, про козу?
Но все равно временами перенапрягаешься, нахлынывает.
21.02.2004 12:05:41, Красно Солнышко
Утка
расскажи притчу. 21.02.2004 13:12:11, Утка
Красно Солнышко
Мужик приходит к батюшке жаловаться. Тяжело, тесно, плохо.
Ему батюшка - возьми козу к себе в дом.
Взял. Все равно тяжело, плохо.
Тогда - барана
...
Корову
...
Верни всех обратно. Хорошо ли тебе?
Ой, какая благодать то теперь, батюшка!
21.02.2004 13:24:52, Красно Солнышко
Утка
:))) 21.02.2004 13:56:31, Утка
держись. 21.02.2004 12:21:17, Юля Пли
Про школу - вот КАК я рада, что мы в прошлом году с пузом все эти проблемы решали, сейчас бы я удавилась. Как вспомню, как на мне это все висело горой... Так что понимаю тебя как никто другой. Что характерно: ну нет у меня уверенности, что школу мы выбрали лучшую... Что все так оптимально и гениально, как мы превыкли стремиться... НО: не было сил, времени и возможности сделать лучше - раз. Лизуха довольна, успехи имеются - два. По близости лучше точно ничего не было - три. И стоило ли дергать ее, будить раньше и т.д., чтобы возить далеко - нет, не стоило - четыре. Маш, откажись от мысли сделать лучше всего, сделай просто хорошо. Этого будет достаточно. Про справки: я все, в чем были заминки в детсаду с медкартой сама за 1 субботу пулей прошла в Семашко. Просто приехала, азписала ее ко всем со сдвигом 15 мин и БЫСТРО все сделала. Кстати, дешево получилось. Анализы, кстати, тоже там же. За то, чтобы рез-т отдали в теч. 30 мин доплачиваешь 40 руб за анализ, что ли. Про мужа: подробности мылом. Про ребенка: видишь, он уже у тебя защитник и поддержка:) А то ли еще будет! Про весну: ну день-то уже прибавился!!!! Чуть-чуть осталось. Держись. 21.02.2004 11:54:21, Юля Пли
офф: будет совсем грустно - звони жаловаться и советоваться про школы. 21.02.2004 12:01:11, Юля Пли
Красно Солнышко
Посоветуй мне про школу в девичьей.
Пожалуйстаааа.
21.02.2004 11:57:16, Красно Солнышко
там 2 слова и 22 по мылу :) 21.02.2004 12:20:00, Юля Пли
Ты же - Красно Солнышко, вполне понятно, что ты устала от зимы, подожди чуть-чуть, скоро все наладится! 21.02.2004 10:35:14, Билли Бонс
Шанель
Держись,Солнышко,все наладится,это усталость так давит,не впадай в депресняк,уже совсем скоро весна -ля-ля,ля-ля!!!! 21.02.2004 11:02:41, Шанель

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!