Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maria&Ian

Крик Души

ОЙ девочки!!!! как хочется завалиться в постельи проспать часов 12. потом проснуться и залесть в ванную с пеной на часа полтора. а там маски для лица и для волос. и что бы спинку потерли! после ванной накушаться всякой вкусной и нездоровой пищи и запить все это удовольствие мартини или кампари! а потом опять в постель, но уже с мужем. и на всю ночь! а потом дессерт: свежие фрукты, куча вкусных пироженых и шоколад, и все запить ликером. а потом кофе, затем каппучино и опять кофе.
ммммммммммммммм!!!!!!!

а вообще мы сегодня первый раз на животик перевернулись. аж два раза подряд :))))
21.02.2004 01:38:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне даже не надо всего остального - мне бы только поспать :)) 21.02.2004 01:56:02, Paroxodik
Ната бронеТёмкина
это ты об чем? не помню я таких времен!!! ;-)) будет все еще!! обязательно будет, просто нужно чуть-чуть потерпеть!!! ;-)) желаю по-больше оптимизма, а малышика поздравляю с одним из первых достижений!!! ;-)) 21.02.2004 01:46:26, Ната бронеТёмкина
Maria&Ian
кстати, как там малыш подружки? понимаю что мои советы первой помощи немного запоздали, просто я только тогда зашла :( 21.02.2004 02:00:15, Maria&Ian
Ната бронеТёмкина
да, спасибо за советы! ей все передала, она коонечно расстроилась, но вроде щечки уже более-менее отошли! бум надеятся, что ей показалось!! 21.02.2004 02:04:17, Ната бронеТёмкина
кися и кисенок
Как же все это здорово! И на животик тоже! 21.02.2004 01:41:52, кися и кисенок
Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 10,5 месяцев)
размечталась;-)))) 21.02.2004 01:40:38, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 10,5 месяцев)
Maria&Ian
да, размечталась. но хочется то как! так хочется!
^_^ :P
21.02.2004 01:48:15, Maria&Ian
Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 10,5 месяцев)
а мне то как хочеться!!! особенно утром поспать! а тут начинаеться: с одной стороны дочь дергает за волосы. уши, тычет пальцем в глаза, типа мама, вставай, я обкакалась, пора мыть попу...
с другой стороны лежит сын, положив свои ноги мне на голову и брыкаеться к тому ж в добавок....
Эх!!!!! Жисть моя жестянка!!!!!!!
21.02.2004 01:52:41, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 10,5 месяцев)
Ната бронеТёмкина
хоцца - не то слово!!! 21.02.2004 01:52:35, Ната бронеТёмкина
Вот это даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21.02.2004 01:40:16, Ирико(Полина)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!