Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вечерняя тема 1- опрос
Может и было уже на эту тему по осени, когда часто шалили, но я не помню (значит не было :). Сколько вам было лет, когда вы первый раз поцеловались?
20.02.2004 23:11:28, Юля Пли
58 комментариев

17:)))До этого жутко правильная была:)))
20.02.2004 23:41:13, мЫшь
Я тоже в 23 пустилась в эти "тяжкие", скажу вам ничего хорошего без любви не бывает, только последствия
21.02.2004 00:44:40, Люсьена и Кноп 11 мес

не помнишь что ли? :)) (в далеке звала, мигая огоньками, пенсионерская конфа... :))) кидай памперс, я голову подставила.
20.02.2004 23:41:45, Юля Пли

Ничего, к тому времени ты до меня доедешь уже и будешь приезжать и брюзжать :))))
21.02.2004 00:34:45, Юля Пли
Смешно это наверное сейчас прозвучит, но дело было где-то в 19-20 лет. Дальше поцелуев у нас не пошло, потом мы поругались и расcтались. После у меня был долгий перерыв в поцелуях, аж до 24 лет:)))
20.02.2004 23:34:30, леля
Поцеловалась - лет в 17 с небольшим. На раскопках, с пацанчиком младше меня на три года :) С нами был такой школьный археологический кружок, мы их звали "пионеры". Здорово было с ними - такие мальчишки прикольные и интересные, а хорошенькие какие! :) Но, как выяснилось, детишки детишками, а кое в чем совсем не дети :)
Через год опять ездили на раскопки с ними же - уже совсем не то :( Голос ломается, усы лезут... вчерашний мальчик, красивый, как с картинки, превращается в плечистое гундосящее существо :( Да и интеллект весь ушел неизвестно куда, точнее, известно куда :)
А с тем моим чудесным пионерчиком мы потом, через пару лет, отлично проводили время. А сейчас уже давно от него нет писем. Вроде бы он женился, есть ребенок, жена болеет, он торгует по электричкам... 20.02.2004 23:27:12, Janet
Через год опять ездили на раскопки с ними же - уже совсем не то :( Голос ломается, усы лезут... вчерашний мальчик, красивый, как с картинки, превращается в плечистое гундосящее существо :( Да и интеллект весь ушел неизвестно куда, точнее, известно куда :)
А с тем моим чудесным пионерчиком мы потом, через пару лет, отлично проводили время. А сейчас уже давно от него нет писем. Вроде бы он женился, есть ребенок, жена болеет, он торгует по электричкам... 20.02.2004 23:27:12, Janet
Ровесники - да. Старшие были не страшненькие, совсем наоборот :) Собственно, как раз с товарищем старше меня на 9 лет у меня и было "все остальное" - через полгода после первого поцелуя. Но с ним я как раз не целовалась, потому что он привык иметь дело с женщинами, которые не целуются :) Я уже рассказывала - это была жуть, сплошной экзамен. Зато польза :)
20.02.2004 23:39:50, Janet
Ха! Мой муж поцеловался впервые уже после армии :) И вообще он по сравнению со мной младенец, о чем я очень люблю ему напоминать :)
20.02.2004 23:41:48, Janet

Ну все, жизнь на смарку :)) Мне лично до 15 не с кем было - все были недостойны вокруг :)
21.02.2004 00:18:38, Юля Пли

А так лет в 14 20.02.2004 23:20:42, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 10,5 месяцев)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.