Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Истерики!!!!
Дорогие мамочки! Помогите!! Дочке почти 9 мес., а она уже устраивает истерики, если ей не дают то, чего нельзя (телефон, пульт от телека, на кухне всякие предметы и т.д.). Как пресекать и не допускать истерик? Дитя жалко, и бить по попке - не охота! Отвлекать не всегда получается, предметы все спрятать невозможно, а ползать не разрешаем на полу - холодно! Кто как с этим боролся, поделитесь опытом!!! Спасибо!!!
20.02.2004 20:09:56, INCHIK
10 комментариев

Нашей столько же,сколько и вашей.Истерики,если их можно так назвать,тоже бывают,но... редко.Она у нас на полу сама себе занятие находит,ну и ...пропитани тоже.Грею комнаты и отпускаю.Единственное,вставьте заглушки в розетки,и,уберите мелкие предметы.
20.02.2004 22:57:43, mrs.adams
Мы отвлекаем, стараемся до истерик не доводить вообще. У нас, например, часто психует, когда во время переодевания хочет на живот лечь, а ей тут, видите-ли, памперс пытаются навязать, поэтому всегда держу под рукой что-нибудь гремяще-тарахтящее или соску, тоже помогает.
20.02.2004 22:09:17, Козява
имхо на пол,во -первых. во-вторых, истерики мы уже тоже умеем закатывать, и очень помогает если я отворачиваюсь и делаю вид что жуто чем-то занята..улька для порядка еще пробует продолжать потом видит что без адреса энерги. расходует и отвлекается на что-нть другое
20.02.2004 20:42:32, Fluff
Думаю, на пол. Одеть темплее и на пол.
20.02.2004 20:24:50, Hany (Ванюша, 6)
Согласна, ребенок хочет двигаться. Вот и капризничает, ему же надо куда - нибудь свою энергию девать.
20.02.2004 20:36:49, леля
У нас тоже так:(, стараюсь не злиться и чем-нибудь отвлечь, особенно хорошо отвлекается если дать какую-нибудь вкусность:)
20.02.2004 20:14:25, mummy_Irina
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.