Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

Позанимаешься тут!

Лежу на полу, учу английский, в словаре подчеркиваю незнакомые выражения. Самурай подполз, отобрал карандаш и стал рисовать в учебнике. Отогнала. Приполз. Дала закрытую ручку, отобоала карандаш. Ручку бросил, карандаш отнял. Рисует. Дала ему альбом. Почеркал альбом, решил, что учебник круче. Так и занимаемся..

Зато рисовать начал
20.02.2004 13:07:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
В SES есть классный мелок - пастель-шар, очень удобный для первых рисунков:) Правда, боюсь, что в учебнике все равно круче будет, чем в альбоме-то:) Меня еще обои спасают или распечатки - на большой поверхности ему больше нравится, а в книгах я рисовать не даю - ехидна!:) 20.02.2004 19:59:48, Eugin
Оранжевая
А я Славке боюсь карандаш давать - боюсь что в глаз ткнет( 20.02.2004 13:34:16, Оранжевая
Бреке Ке
Говорят, выбить-выколоть глаз очень сложно. И под моим контролем все :) И умный он, себе плохо не сделает. :) 20.02.2004 13:41:08, Бреке Ке
Мамаша о трех детях
У меня средний в 5 лет упал на карандаш, обошлось, правда, зашитым веком. Но он, вообще, способный - у него пять швов на голове к тому моменту было.
С этой точки зрения, что карандаш, что ручка.
20.02.2004 14:24:29, Мамаша о трех детях
Оранжевая
хороший)))) 20.02.2004 13:55:28, Оранжевая
fri
Классный:)
А мой как утром из кроватки вылез - схватил швабру, так ее из рук и не выпускает, даже кушал с ней:)
20.02.2004 13:28:21, fri
Бреке Ке
Помощник! Клевый малыш. Маму тошнит, убирать самому приходится :))))) 20.02.2004 13:42:44, Бреке Ке
Развивается:)))) 20.02.2004 13:22:52, леля
HomaUfa
:))) 20.02.2004 13:18:22, HomaUfa
Штуша
:)) А Лешка, глядя, как я вожусь на кухне, полюбил кастрюлями и сковородками играть. Ну, и всякими там ложками-половниками. :)) 20.02.2004 13:15:04, Штуша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!