Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СРОЧНО!!! В Сеченовке рожал кто-нибудь?
Подруга родила в среду, состояние у нее не особо (физически более-менее, но психологическое вообще близко к нулю), надо что-то делать. В основном, с ГВ пока. Она хотела бы кормить, но ребенка приносят сытого и раз в 3-3,5 часа. Есть какие-то подходы, как это изменить? к кому подойти, сколько дать и т.п.? Говорит, нет у нее ни молозива, ни молока. Ну молоко, понятно, рано. Насчет молозива подозреваю, что она его просто не видит. Есть там м/с, которые в гв хоть что-то понимают? С подругиных слов, они там все не особо заботливые.... :( девчонки, подскажите что-нибудь, а? Хочу ей что-то ободряющее либо сказать, либо в распечатанном виде передать... Спасибо!
20.02.2004 12:55:48, Dash
17 комментариев

А доктор к ней приходит? Лучше всего этот вопрос (в том числе и денежно) решить с доктором, так как младший персонал все время меняется. 20.02.2004 15:12:57, Сашик
О у меня в Р/д при 8 ГБ тоже самое было. Пусть ей отсос передадут, я на 3 сутки так расцедилась, а мне уже все говорили что молока нет и небудет. А так домой бегом по возможности.
20.02.2004 15:01:25, Марсия и Настасья
Вы лежали в 8-м без ребенка??? Я рожала там же, сразу взяла чадо к себе, мне разрешили даже на ночь не отдавать (просто их забирают, чтобы мамы отдохнули, но я себя хорошо чувствовала, поэтому попросила не забирать). А так все про ГВ и расцеживание очень все толково объясняли и помогали. Молодые девочки - медсестры и врач все время приходила... И выписали меня на 3-й день.
20.02.2004 15:10:40, Сашик
нет, как раз бесплатно. Платные палаты от наших отличались наличием обоев и телевизором (на хрена он в роддоме-то?)
20.02.2004 17:25:41, Сашик
тогда непонятно:))я думала, что бесплатникам нельзя на ночь детей оставлять.
20.02.2004 18:14:39, Утка

Нужно к Ольге Васильевне, точно очество не помню, она зав педиатрии, уникальный человек. Решит все проблемы, мы по знакомству, так что там до нас дали дай бог сколько, мы только 100 долларов...Были жалобы что ребенка приносят сытым, но со мной такого не случалась,т.к мой столько из меня высасывал, что их смеси есть не хотел, даже до того как Ольга Васильевна узнала о моем существовании, после того как мы с ней увиделись, она повесила огромную бирку рядом с моим ребенком, где были ее инициалы и я я ребенка бракала когда хотела...
20.02.2004 13:51:26, Kamish

УДАЧИ!!!! 20.02.2004 13:08:52, МАрсеня

Сестра мужа рожала там летом. ГВ так и не наладилось, ребенок-искусственник :((
В р/д ребенка докармливали так, что он от груди отворачивался. Расцедить не смогли. В-общем, плохо там с ГВ обстоит, как я поняла. 20.02.2004 13:01:57, Эля (Dollar)
эх, Эль, вообще не понимаю - ну швы, но до вторника-то что там делать??? меня после кесарева раньше выписали... не сбежит она под расписку - деть первый, побоится :(
20.02.2004 13:18:12, Dash
В р/д ребенка докармливали так, что он от груди отворачивался. Расцедить не смогли. В-общем, плохо там с ГВ обстоит, как я поняла. 20.02.2004 13:01:57, Эля (Dollar)
Может выписаться оттуда поскорее и дома наладить ГВ?? Не знаю даже, что посоветовать...
20.02.2004 13:10:18, Эля (Dollar)

Да уж... Я во вторник родила, в пятницу после обхода под расписку ушла. Дома-то лучше! Это если здоровье позволяет...
А так, либо денег платить, чтоб внимательнее стали, либо скандалить, что в принципе не гут. 20.02.2004 13:31:24, Эля (Dollar)
А так, либо денег платить, чтоб внимательнее стали, либо скандалить, что в принципе не гут. 20.02.2004 13:31:24, Эля (Dollar)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.