Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бульон?
Привет! Тимке у меня 9-й месяц и свекровь мне все время говорит, что мол пора вам бульончик вводить. А я вроде как и не собиралась до года этим его кормить. А сейчас задумалась, может и в самом деле надо. Подскажите, кто ест эти бульончики, супчики? Во сколько их надо давать и вообще как их готовить?
20.02.2004 12:38:04, леля
10 комментариев
Мы супы только покупные из пачек даем, а бульон пока нет 11 скоро.
20.02.2004 15:04:07, Марсия и Настасья
Я с 9 мес. стала прикармливать мясным супчиком. Отвариваю, либо грудку кур. либо телятинку, отдельно на простой воде варю всякие овощи, потом добавляю немного бульончика , туда крашу мяско, потом всё в блендере размалываю до сост. пюре и прекрасно всё это поедаем каждый обед!
20.02.2004 14:06:43, ***Ангелочек с мамой***
Мы не даем пока (11-й месяц), даем только мясо вареное и иногда - овощной супчик. ИМхо-имхо, бульон - лишняя нагрузка на почки и печень, тем более у нас деть искусственник.
20.02.2004 13:06:31, Janet
А мы бульончик куриный стали давать как только 4 мес. стукнуло! а сейчас уже и курочку, и супчики лопаем!
20.02.2004 12:47:13, Олишна

Да не то чтобы под напором, просто может у меня не верная информация. Не помню где, но вычитала, что мол до года нельзя, так как в бульоне концентрируются все вредные вещества....???
20.02.2004 12:55:30, леля

Согласна:)) Ко всему надо подходить опираясь на здравый смысл и собственное мнение :)
20.02.2004 13:08:08, леля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.