Купила я ее вчера(все молочницу во рту лечим) объясните мне плз как ее мазать и скольок раз в день..и вообще
И щеще фармацевт в аптеке фразу кинула типа "врачи ее нерекомендуют,но она помогает очень хорошо"..почему это не рекомендуют?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужас. Смазывали мы себе десны этой бурой 2 недели. А потом пришли к неонатологу. Я говорю, мол не проходит у нас молочница. А она мне говорит, где мол вы видите у своего ребенка молочницу? Я показала, она говорит, что это не молочница, а кисты на деснах...... вот блин.... участковый педиатр сказал, что молочница. ... Но хочу сказать, не знаю точно от буры или просто сам массаж десен, но малышу нравилось, когда я ему терла десны.
20.02.2004 15:55:10, Бяка-Пузяка

Ядовитая- эта бура, не стоит! А помогает, вот что:
Вит. В12- смочить ватный тампон и протирать 3 раза в день, после еды, проходит через 4 дня! Удачи! 20.02.2004 14:18:45, ***Ангелочек с мамой***
Вит. В12- смочить ватный тампон и протирать 3 раза в день, после еды, проходит через 4 дня! Удачи! 20.02.2004 14:18:45, ***Ангелочек с мамой***

Еще раз советую - кандид форева! И еще раз рекомендую //мазать грудь, а то будете заразу друг другу передавать, замучаетесь.
Выздоравливайте! 20.02.2004 12:42:26, averinka

тьфу..какой-то у меня пошлый ответ напросился..надеюсь ты не его имела в виду))
20.02.2004 11:28:54, Fluff

угу,эту таракашку в памперсе пожалуй потравишь..она сама кого хочешь..того)
20.02.2004 10:57:08, Fluff
Мы мазали после кормления, раза три в день. Из бинта и ваты делали турунту и смазывали и снимали по возможности белый налет. Можно еще мазать пустышку.
20.02.2004 10:37:51, Doberman
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.