Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Пытаюсь вспомнить

После Ксюхи осталось впечатление, что самое благодатное время с 3 месяцев до 6. Согласны?
Теперь пытаюсь понять, почему я так решила?
Что должно было поменяться в 3 месяца?
Что будет в шесть?
20.02.2004 08:54:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по-моему наоборот :) они в это время еще толком сидеть/стоять не умеют, а лежать уже не хотят :) 21.02.2004 00:30:13, Сэй Сёнагон
V zavisimosti ot rebenka konechno, u nas det' spokoinii (TTT) no lafa nachalas imenno blizhe k 3m (spat stal nochju dolshe) i prodolzhaetsja po sei den (nam pochti 7) potomy chto eche nikuda ne polzet...Kak nachnet to lafa vidimo zakonchitsja:) 20.02.2004 19:09:30, katG
Sweta+Ulia (7m)
а по-моему самое классное - после 8.... уже такая отдача от ребенка, достижения каждый день))) 20.02.2004 15:06:11, Sweta+Ulia (7m)
Мамаша о трех детях
У меня такое же впечатление, только до 5-ти. Это когда кончились газы, и не начались зубы. 20.02.2004 14:38:47, Мамаша о трех детях
Oker
а у нас сейчас лучший период :-) правда! начался после семи месяцев и до сих пор продолжается эйфория :-) 20.02.2004 12:15:00, Oker
fri
По-моему, самое благодатное - это с рождения до 4х, когда деть просто ангел и ничего не требует:) У меня благодатное было с 3х - потому что в 3 кормить перестала:)
Еще обожаю возраст ближе к году, когда ребенок такой поумневший и прикольный, но еще не бандит:)
20.02.2004 11:57:18, fri
колобоча
А у нас самое классное время было так распределено: с рождения до 3 - полный отдых, деть спит круглосуточно, мне даже скучно становилось:), потом, лето, сплошные гулянки. В 3 мес. деть стал активнее познавать мир, стало веселее;) А после 6-ти...деть стал уметь много нового, это было так радостно!!! Тут и прикорм, и общеение с братками, в общем, сейчас-то и началась бурная жизнь . И , чем дальше, тем круче!;) 20.02.2004 10:56:32, колобоча
Любовь
Согласна.В 3 прекращаются проблемы с животом,а в 6(классика)начинаются зубы.Вот мы и отдыхаем 3 месяца.Плюс дите еще особо не двигается,глаз да глаз особо не надо. 20.02.2004 10:47:12, Любовь
Anny + Niki
Животик не болел у обоих, поэтому самое хорошее время было с первым до 8 месяцев, а со вторым до 5 месяцев - пока не полезли зубы и когда их активность съедает все силы мамы :) 20.02.2004 10:45:58, Anny + Niki
С первым сыном лучший период был после 4-х... А со вторым до 4х - потом начались зубы, болезни и с рук не слазит. Вот такие они разные... 20.02.2004 10:40:47, SvetaS
Kris'ka
Сужу по себе. В 3 месяца прекращаются колики и ребенок может спокойно лежать и сам себя занимать(ну может не совсем спокойно:)). Начинает играть с погремухами. В 6 месяцев лежать и играть уже мало. Уже хочеться ползать, садиться, а еще неможеться. И приходиться таскать на руках, а это тяжело. 20.02.2004 09:18:07, Kris'ka
Meary
У нас с 3 по 5 месяц было самое тяжелое время. Обострились колики, начались запоры, постоянно деть плакал. А после 5 , когда он научился сидеть и стал есть прикорм - это вот благодать :))) 20.02.2004 09:12:23, Meary
Штуша
Классика - в 3 мес уходят клики, в 6 начинаются зубы. По Таське я даже не помню, какой было время самое "благодатное" - зубы у нее почти не сказывались. После 3-х все было одинаково здорово :) С Лешкой тоже, как кончились колики. 20.02.2004 09:06:32, Штуша
Утка
может, потому что сам себя уже занять может: игрушки, ручки, ножки:))а после: ползать и ходить...тоько успевай:)) 20.02.2004 09:01:33, Утка
HomaUfa
А у меня от первого осталось впечатление, что лучшее время до года!!! Но, думаю, что после 6-ти сложнее по причине активного передвижения детя по квартите и т.д., а легче потому как сидит уже и есть начинаеи прикорм, а не только маму!!! 20.02.2004 08:58:42, HomaUfa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!