Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

I-ris

идеи для фоток!?

так хочется сделать побольше интересных фоток - а с идеями напряг:)
когда ходила беременная - всегда вспонимала фотографию Анна Геддес, на которой мужчина держин в ладони маленького-маленького малыша, ну такая трогательная фотка:)а у меня сразу здоровый карапуз родился!
фотка почти как эта

смотрю другие фотографии, так там или одежда спец. нужны (я потом конечно в Фотошопе научусь туда личико моего Лешки вставлять), но хочется что-то и самой сделать:)
у кого есть интересные идеи?

19.02.2004 23:28:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ната бронеТёмкина
я всегда обажала постановочные фотки делать, но это пока он маленький был, сейчас-то уж на месте не сидит, только попробуй, поймай!!
Делала разные фоны, одевала разные одежки красивые или без них, давала красивые игрушки, сажала в корзинки из-под цветов (тоже всегда вспоминая о фотках Анны Геддес - я ее обажаю и каждый раз обращаюсь за новыми идеями, к стати смотри мою регу - тому подтверждение!! )
20.02.2004 12:58:42, Ната бронеТёмкина
Штуша
У меня обычно лучшие фотки получаются, когда дети сами как-то прикольно себя ведут, надо только ловить момент. Специально редко что получается, разве что месячный ребенок на мячике без поддержки (в фотоальбоме валяется). 20.02.2004 09:09:33, Штуша
I-ris
посмотрела - а как он держится:)))?
там есть фотка - это дочка к малышу в кроватку забралась? мой тоже всегда так делает:))
20.02.2004 10:26:50, I-ris
Штуша
Держится он, в принципе, за мячик. А мячик не катится, потому как опирается о шкафчик и о папины тапки (их на фотке не видно). Понятно, что в любой момент ребенка были готовы подхватить.
А дочка и до сих пор любит в его кроватку забираться :)
20.02.2004 10:33:11, Штуша
I-ris
экстремалы:)))и в стульчик, судя по реге:)) 20.02.2004 10:44:11, I-ris
На мой взгляд любая мама при желании может организовать более менее приличную домашнюю фотосъемку. Просто надо сперва решить - чего конкретно ты хочешь получить в итоге, решить, на что делать акцент, и позвать кого - то в помощь (чтобы отвлекал или страховал ребенка). Вот например наши фотки :
1. http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=34097&PhotoID=254479 Все элементарно - нацепила на детя бигуди, поставила плетенный чемодан (для акцента) и ловила кадры по всей комнате (деть делал, что хотел). В итоге из 20 только один вышел таким на мой вгляд славным.
2. http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=29581&PhotoID=240303 все еще проще - абсолютно естественное освещение (гирлянды и свечи ), ребенка на лошадку, и щелкаешь фотоаппаратом до последнего.
3. посмотри папку (по ссылке). там есть, имхо, неплохие фотки ("солнечный мальчик", "туземка", "волос мало..." и т.д.). Все они АБСОЛЮТНО случайные и НЕ продуманные =))Так что, действительно, надо держать фотоаппарат под рукой =)
20.02.2004 08:59:13, LaLin
I-ris
вау, поздравляю!!! так вот кто выиграл конкурс на Материнстве:)) отличные фотки - сейчас все посмотрю:)) спасибо.
Егорка - прелесть:))
20.02.2004 10:25:19, I-ris
Спасибо! =) 20.02.2004 14:17:12, LaLin
Живчик и Ромчик (10 мес.)
Посмотрела этот сайт и поняла, как безнадежно потеряно время! И почему я так мало снимала Ромчика, когда он был совсем маленьким? Прям даже обидно! Буду сейчас почаще фоткать!
А что касается идей, то мне, например, как-то специально усадить ребенка не удается, т.к. он не сидит ни минуты, поэтому фоткаю по принципу "лишь бы успеть" :)))
20.02.2004 08:27:45, Живчик и Ромчик (10 мес.)
I-ris
:)) я тоже, только очень много лишних деталей в кадре, вот и смотрю идеи:) 20.02.2004 10:27:56, I-ris
у нас самые класные и умильные фотки получаются случайно. увидел, взял, сфоткал :))) так что лучше держи фотоаппарат всегда под рукой :))) 20.02.2004 00:34:00, Maria&Ian

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!