Рванула у нас лампочка в детской. Разлетелась мелкими осколками по всей комнате. Благо детей в комнате не было.
В связи с этим хочу купить новую люстру с ЗАКРЫТОЙ лампочкой. Ну и чтоб красивая была, желательно дитячего дизайну :)
Посоветуйте, где в Москве выбор ДЕТСКИХ люстр имеется?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, у нас взорвавшаяся лампочка разнесла закрытый плафон-шар в мелкие дребезги :(((( Диветрия прямо :( 20.02.2004 10:39:23, Бреке Ке
Мы покупали в Громаде (Павелецкая) на первом этаже (месяца три назад). Там большой выбор детских ламп австрийского (кажется) пр-ва. Но у нас с открытыми лампочками. Я, откровенно говоря, не обращала внимание, есть ли другие. Но ламп (люстр, ночников и пр.) дитячего дизайна там много. И не очень дорого.
20.02.2004 10:27:09, Креветка

Если где-то увидишь, поделись.
Кстати, так плохо делают, вроде, только турецкие люстры (у нас так тоже 1 раз случилось только не в детской). 19.02.2004 22:49:18, Eugin
Мы тоже уже ооочень давно присматриваем люстру в детскую. В трех китах попалась однажды красивая в виде самолета и с закрытым плафоном. Но рассчитана на очень слабенькую лампочку :( Больше ничего подходящего не встречалось :(
Люстра у нас не турецкая была. Просто очень старенькая. 19.02.2004 23:10:33, Геша
Люстра у нас не турецкая была. Просто очень старенькая. 19.02.2004 23:10:33, Геша
Вот-вот. Я тоже облизывалась на самолет :-)) И детскую люстру очень долго искала (и в Китах, и в Гранде, и вообще по всей Москве, и в инете). Большой выбор нашла только в Громаде. Попробуйте, рекомендую.
20.02.2004 10:29:14, Креветка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.