Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

I-ris

мой отчет:)

Привет! Вот решил вам сам отчет написать, а то он мамы не дождешься:))
Спасибо всем огромное за поздравления – мне мама зачитала
Сначала про статистику – сходил я в поликлинику когда мне было 4,5 месяца, оказалось что вешу уже 8 кг. и рост 68см, не подумайте, что я гигант, просто родился с большим запасом:))) в этом месяце я научился переворачиваться на живот, потом на спину, потом опять на живот, потом… не получается, т.к. уже бортик кровати, приходится немного попищать, чтоб мама отодвинула и я опять начинаю крутиться:))
вот здесь пришлось погрызть кроватку

сидеть я пока не умею, но покажу как я это буду потом делать

еще я умею чуть-чуть ползать и очень высоко подниматься лежа на спине.

самое главное веселье в моей жизни – это брательник:)) от такой смешной! Я ему всегда улыбаюсь. Он что-то постоянно рассказывает, руками машет, а я смеюсь:)) еще он меня успокаивает, включает муз. игрушки, дает погремушки и угощает своими вкусными пальчиками (правда мама ругается) – но я успеваю чуть-чуть пососать:)) гуляю я на балконе, только иногда меня по выходным выносят на улицу – это так необычно!!! Когда снежинки падают на личико и там очень светло – я даже жмурюсь.

вот какой домик меня ждет на даче (пока Егорка игрался, папа откапывал машину, кот. застряла в кювете, мама чистила дорожки – я просто спал в коляске:(((

а это я ездил в кафешку и кадрил официантку (или она меня) я не понял, но определенно мы друг другу понравились

а вообще должен сказать с мамой мы ладим :))) а вот папа приходит поздно, но сразу становится главным попомойщиком:)) а всякие бабушки, дедушки редкие гости, но я все-равно пока всем улыбаюсь:))

кушаю я только молочко, на десертик мои пальчики, или мамины, или Егоркины, а папины пробовал – не вкусные.

надеюсь, у моей мамы получилось вставить фотографии?! Она это делает первый раз!!! Если что смотрите в фотоальбоме
Пока она под мою диктовку писала отчет – я научился переворачиваться в другую сторону:)))
19.02.2004 18:22:45,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Классный отчет!!! Поздравляем еще раз!!! 20.02.2004 00:27:09, Сирень
Классный отчет! Молодцы вы, много умеете! 19.02.2004 23:15:08, Непутёвая мама
Утка
какие ж вы молодцы:)))рады за вас!!!! 19.02.2004 20:16:31, Утка
Anny + Niki
какой хороший отчёт! поздравляем вас ещё раз от всей души :) 19.02.2004 19:48:07, Anny + Niki
Meary
Молодцы :))))) 19.02.2004 18:57:06, Meary
I-ris
спасибо! 19.02.2004 22:41:07, I-ris
Как здорово придумано!:)))Классный отчет! 19.02.2004 18:48:18, мЫшь
I-ris
Живчик и Ромчик (10 мес.)
Ну и отчетец! Просто 5 баллов! Такой познавательный и с картинками! :)))))) 19.02.2004 18:39:01, Живчик и Ромчик (10 мес.)
I-ris
ага, чтоб все было понятно:) 19.02.2004 18:49:14, I-ris
Эх, нам бы так научиться отчеты писать! :)) 19.02.2004 18:58:22, Живчик и Ромчик (10 мес.)
I-ris
в реге у Бреке все написано, я сама не ожидала, что с первого раза получится:) 19.02.2004 19:05:35, I-ris
Ща загляну! Спасибки! Пойдем по Вашим стопам! :)) 19.02.2004 19:17:34, Живчик и Ромчик (10 мес.)
Шанель
классный отчетик и малыш здоровский такой. Всего вам самого-самого,растите большими. 19.02.2004 18:38:35, Шанель
I-ris
спасибо большое:) 19.02.2004 18:48:44, I-ris
Andrjusha
Здорово ! А у нас такой-же жёлтый костюмчик :)))) Только мы из него уже выросли :( 19.02.2004 18:29:42, Andrjusha
I-ris
кстати, мы его считаем оранжевым:)) 19.02.2004 18:52:53, I-ris
I-ris
поддержим отечественного производителя:)) 19.02.2004 18:47:55, I-ris
Маленькая Ирка
ой, какой ты замечательный!.. И мама - просто молодец, такой классный сделала фото-отчет!.. Здоровья тебе, всяких успехов, побольше просторов, чтобы вертеться уж куда хочется, а еще хорошо кушать и хорошо спать!.. 19.02.2004 18:29:24, Маленькая Ирка
I-ris
спасибо:) это не мама молодец - Бреке ке, которая проводит наглядные уроки:)) 19.02.2004 18:48:28, I-ris

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!