Спасибо всем огромное за поздравления – мне мама зачитала
Сначала про статистику – сходил я в поликлинику когда мне было 4,5 месяца, оказалось что вешу уже 8 кг. и рост 68см, не подумайте, что я гигант, просто родился с большим запасом:))) в этом месяце я научился переворачиваться на живот, потом на спину, потом опять на живот, потом… не получается, т.к. уже бортик кровати, приходится немного попищать, чтоб мама отодвинула и я опять начинаю крутиться:))
вот здесь пришлось погрызть кроватку

сидеть я пока не умею, но покажу как я это буду потом делать

еще я умею чуть-чуть ползать и очень высоко подниматься лежа на спине.
самое главное веселье в моей жизни – это брательник:)) от такой смешной! Я ему всегда улыбаюсь. Он что-то постоянно рассказывает, руками машет, а я смеюсь:)) еще он меня успокаивает, включает муз. игрушки, дает погремушки и угощает своими вкусными пальчиками (правда мама ругается) – но я успеваю чуть-чуть пососать:)) гуляю я на балконе, только иногда меня по выходным выносят на улицу – это так необычно!!! Когда снежинки падают на личико и там очень светло – я даже жмурюсь.
вот какой домик меня ждет на даче (пока Егорка игрался, папа откапывал машину, кот. застряла в кювете, мама чистила дорожки – я просто спал в коляске:(((

а это я ездил в кафешку и кадрил официантку (или она меня) я не понял, но определенно мы друг другу понравились

а вообще должен сказать с мамой мы ладим :))) а вот папа приходит поздно, но сразу становится главным попомойщиком:)) а всякие бабушки, дедушки редкие гости, но я все-равно пока всем улыбаюсь:))

кушаю я только молочко, на десертик мои пальчики, или мамины, или Егоркины, а папины пробовал – не вкусные.
надеюсь, у моей мамы получилось вставить фотографии?! Она это делает первый раз!!! Если что смотрите в фотоальбоме
Пока она под мою диктовку писала отчет – я научился переворачиваться в другую сторону:)))