Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опросик про спальный мешок

Девочки у кого детка в спальном мешке спит? Вот хочу приобрести но незнаю какой. есть с резинкой на груди, есть с замком, с рукавами, без...., какой брать?
19.02.2004 17:13:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас без рукавов (кнопки на плечиках, по периметру молния), но Поле все енто не нравится, она любит или шевелить ногами или спать на животике :), использую иногда в качестве одеялка... 20.02.2004 14:52:30, AnnushkA и Поленька
Сирень
У нас был без рукавов, на плечиках кнопки, внизу на молнии. Было очень удобно до 4,5 месяцев, пока не стал переворачиваться. Удбство заключалось в том, что ребенок не мог скинуть с себя одеяло, а в квартире было прохладно. 20.02.2004 00:23:25, Сирень
fri
Мне кажется, удобнее всего просто одеяло с молнией по краям - можно использовать как одеяло, можно застегнуть и будет как мешок, удобно тем, что в него можно положить уже спящего ребенка, не будя его. 19.02.2004 19:01:30, fri
У нас без рукавов и с кнопочками на плечиках. Пуховой, очень удобно. На нем написано до 2 лет. 19.02.2004 18:59:05, Марсия и Настасья
Хрюндель
У нас без рукавов, кнопки на плечиках, молния внизу по кругу. Очень нравится, но если детка быстро растет в длину - ненадолго хватит (или с большим запасом брать надо).
Очень удобная вещь: тепло, не раскрывается, ножками подругать может и даже перевернуться, опять-таки не раскрываясь!
19.02.2004 18:30:43, Хрюндель
у нас два (летний и зимний) - оба без рукавов и на молнии. Очень удобно! 19.02.2004 18:29:54, Ingrid
HomaUfa
У нас без рукавов, на плечах на кнопки застегивается (от 3 мес.). Внизу подгузник и боли с длиным рукавом (ни носочки, ни ползунки уже не нужны). Очень удобно. 19.02.2004 18:11:55, HomaUfa
Барсучий Нос
Имеем мешок немецкого как раз производства, с небольшоооой резиночкой по спинке, на молнии (о, супер!) и без рукавов. По поводу безрукавности не паримся, хотя поначалу я думала, Полинка будет мерзнуть. У нас тоже в спальне холод, если без обогревателя - около 18, с ним - примерно 21.. -(( так что одеваю в тоненькую пижамку, потом во фланелевую кофточку - и в мешок. Так и справляемся.
Советую. -))
19.02.2004 17:56:43, Барсучий Нос
NATASHKA (Димка 2,5 г. + Антошка 1,5 месяца)
У Антошки два спальника - один без рукавов, другой с рукавчиками, отгибающимися царапками и капюшоном, оба на кнопках во всю длину. По-моему, спальник без рукавов нравится ему больше. По мне, так оба хороши, единственное, что не совсем удобно - это капюшон, но я его редко надеваю, только, если форточку сильно открываю. 19.02.2004 17:48:03, NATASHKA (Димка 2,5 г. + Антошка 1,5 месяца)
офф я тебе вечером на письмо отвечу, а то больно много эмоций сразу :))) 19.02.2004 17:29:03, Юля Пли
Можно без рукавов, но ОЧЕНЬ УДОБНО с замком. Мы вот из него почти выросли, купили новый на кнопках - я с ним замучилась :( 19.02.2004 17:28:28, Юля Пли
Tatachka&Матвейчик
мы спим без него - не вижу смысла в нем? одеваю рубашку с длинным рукавом в случае если раскроит ночью ручки, а ножки всегда у нас под одеялом. 19.02.2004 17:25:26, Tatachka&Матвейчик
Барсучий Нос
А у тебя, Танюш, еще деть маленький, наверное, не умеет ползать из одного конца кровати в другой, переворачиваться через голову и сбрыкивать одеяло..-)) а мож, тепло у вас. Мешок для детишек постарше - вещь. 19.02.2004 17:58:04, Барсучий Нос
Tatachka&Матвейчик
:-) ну да, еще пока спокойно спит. тогда на будущее буду иметь ввиду! 19.02.2004 18:03:00, Tatachka&Матвейчик
Спит голый :) - т.е. в памперсе и футболке с коротким рукавом. В мешке будет жарко и вертеться нельзя. 19.02.2004 17:22:59, Марkиза
А зачем он? 19.02.2004 17:21:44, Билли Бонс
у нас холодно дома около 18 в спальне бывает и меньше- я сама мерзну а она стала одеяло скидывать а потом просыпается руки ляденые. 19.02.2004 17:26:37, Юлька- Ёлка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!